Albondigas con salsa agridulce
(La he vuelto a editar c**o la hice yo exactamente)


Aqui esta la receta aunque yo la cambie un poco, la masa de las albondigas las hice c**o lo hago normalmente y las hice en el horno y la salsa tambien la adapte. Espero que no haya problema para la dieta BB.
Con tu permiso Mayca la pongo aqui, gracias
Ingredientes para las alb?ndigas:
- 2 Cucharadas de aceite (yo añadi 1 cucharadita)
- 1 Cucharadita de Cebolla en polvo (yo añadi cebolla muy picadita)
- 400 gr. de carne picada mezcla (yo añadi 500 gr. entre ternera y un pelin de cerdo)
- ? Taza de pan rallado (yo no añadi)
- 1 Cucharadita de salsa negra (yo no añadi)
- 2 Huevos (yo añadi 1 huevo)
- Sal y pimienta al gusto (yo añadi perejil picadito)
Ingredientes para la salsa:
- 1 Cucharada de aceite (yo añadi 1 cucharadita)
- 1 Cucharadita de ?ora molida (no tenia y yo añadi pimenton dulce)
- 2 Cucharadas de azúcar morena (yo añadi 1 cucharadita sacarina liquida)
- 2 Cucharadas de salsa soya (yo añadi 1 cucharadita)
- 2 Cucharadas de vinagre (yo añadi 1 cucharadita)
- ? Taza de jugo de naranja (yo añadi el zumo de 1 naranja)
- ? Taza de caldo concentrado (no tenia y añadi agua)
- 2 Cucharadas de fécula de maíz (yo añadi 1 cucharadita de harina integral)
- Perejil para adornar (yo no añadi)
Preparación de las alb?ndigas:
Mezclamos los ingredientes de la carne y creamos las alb?ndigas, las fre?mos (yo las hice al horno), las reservamos.
Preparación de la salsa:
Con los ingredientes puestos al fuego, que liguen muy lentamente.
Agregamos las alb?ndigas y dejamos que se unan.
Las servimos con arroz de grano largo y su salsa.
Receta de: Tony Acosta
NOTA: Yo hice las albondigas al horno por eso no salen tan doraditas y crujientes, era otra manera que queria probar sobre todo por la dieta, tambien hice la masa c**o lo hago normalmente (aunque la unica diferencia con ella fue que no le añadi aceite, ni salsa negra ni pan rallado y solo le añadi 1 huevo). La salsa tambien le faltan algunos ingredientes aunque esta riquisima, aceite poco, el caldo concentrado no le añadi, de azucar puse sacarina liquida y fecula de maiz lleva una punta por eso la salsa no esta tan espesa.
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