RECETAS M?TODO BELLABLANCA - INDICE EN LA PRIMERA P?GINA ;):

mamita
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Mensaje por mamita » 14 May 2006 23:05

garbanzos con chorizo

recetas-postx84027-0-0.html

behbeh
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Mensaje por behbeh » 14 May 2006 23:37

:babas: :babas: :babas: :babas: ?????? Así quedé después del atranc?n que me acabo de pegar copiando las recetas para...........




??????EL SEGUNDO RECETARIO YA ESTÉ EN FABRICA Y LLEGAR? HASTA AQUÉ!!!!!!

goba
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Mensaje por goba » 15 May 2006 01:10

BIEN...........por las recetas


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 15 May 2006 16:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muy bien por ti y por el recetario, que nervios, tengo unas ganas de verlo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Marquinez
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ENSALADA CON SETAS A LA PLANCHA Y HUEVO ESCALFADO(Foto)

Mensaje por Marquinez » 15 May 2006 17:32

ENSALADA CON SETAS A LA PLANCHA Y HUEVO ESCALFADO

INGREDIENTES
Lechugas diversas (yo he comprado de esas bolsas que vienen 2 ó 3º variedades)
Tomate
Cebolleta
Aceitunas
setas
Huevos
Aceite, sal y vinagre
Se hace la ensalada normal con la lechuga,tomate y cebolleta, y se ali?a
Las setas se hacen a la plancha
El huevo se escalfa en agua y vinagre hirviendo.
Y se monta el plato incluyendo las aceitunas.
Este fuí mi resultado. :wink:
recetas-postt84324.html
Última edición por Marquinez el 16 May 2006 10:42, editado 2 veces en total.

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 15 May 2006 18:17

Hola guapetonas, os dejo mi aportaci?n.


Langostinos con ajo y perejil


Imagen


INGREDIENTES:

1/2 Kg de langostinos o gambas
4 diententes de ajo picaditos
Perejil
Sal
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco


-Se pone en una sartén un chorro de aceite de oliva, se hecha el ajo y el perejil picadito, deamos que se doren un poquito y añadimos los langostinos y sazonamos con sal.

-Les damos unas cuantas vueltas que vayan cogindo color y se les hecha un vaso de vino blanco. Cuando veamos que el vino se ha evaporado estarán listos. No tarda demasiado.

jose31ca
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BOLLITOS DE AVENA

Mensaje por jose31ca » 15 May 2006 19:44

BOLLITOS DE AVENA






Ingredientes:
150 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO
100 GRAMOS DE HARINA DE AVENA
10 GRAMOS DE LEVADURA DE PANADERO
5 GRAMOS DE SAL
5 GRAMOS DE AZUCAR
200 GRAMOS DE AGUA
1 CHORRITO DE LECHE

Instrucciones:
La levadura se disuelve en el agua ( que no este fria).

Los demas ingredientes se mezclan y se deja reposar con un paño por lo alto durante unos 40 minutos.

Despues se forman los bollitos y se deja reposar otros minutos mientras se calienta el horno a 200 grados.

Horno 200 grados 20-25 minutos y listos, meter en el horno un recipiente pequeño con un poquito de agua

Ah, estan muy tiernos y jugosisimos, con aceite de oliva buenisimos

Imagen

lely
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Mensaje por lely » 15 May 2006 21:58

Esta empanadita, solo comidas y con ensalada, eh!

EMPANADA MULTICOLOR TUNEADA del libro de Masas de Thx
INGREDIENTES
Para la masa
150 gr. agua
50 gr. aceite
50 gr. vino blanco
un sobre de levadura de panadería
50 gr de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
1 cda. sal
1 pellizco azúcar
450 gr de harina integral
Para el relleno
25 gr. aceite
300 gr. espinacas congeladas (puse frescas, blanqueadas en agua hirviendo con sal, y puestas a escurrir toda la noche)
2 dientes de ajo
100 gr de pasas (solo puso 60, que era lo que tenía)
30 gr. pi?ones
100 gr de queso fresco batido 0% de Mercadona
100 gr queso light de Entrepinares
100 gr de queso azul
125 gr de jamón York o serrano
3 huevos
sal, pimienta y un huevo para pintar la masa

PREPARACI?N
Pese la harina y reserve
Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa, menos la harina y la levadura, y mezclar 1 minuto a 37? y v2. Agregar la levadura y la harina, y mezclar 20 seg./ v6 y 3 minutos / v. espiga.
Sacar del vaso y dejar reposar cubierta, unos 5 minutos.
Luego reservar algo menos de la mitad y estirar el resto de la masa entre dos plásticos. Forrar un molde alto, a ser posible de fondo desmontable
Para el relleno:
Calentar el aceite en el vaso, 3min/varoma/v1.
Añadir los ajos fileteados y programar 2 minutos/100º/vel 1
Agregar las espinacas troceadas y bien escurridas, las pasas y la sal y pimienta, y rehogar 3 minutos /100º/ v1. Dejar enfriar. Vi?rtalas sobre la masa y a?ada los pi?ones.
Luego picar el jamón unos 6 segundos en v4, y poner sobre las espinacas. Encima otra capa de queso light picada de la misma manera. Y luego el queso azul en miguitas

Batir 3 huevos con el requesón y ponerlo c**o última capa, dejando que penetre bien.
Cubrir con la masa reservada bien estirada. Sellar, hacer un adorno y una chimenea central para que salga el vapor. Pincelar con huevo y meter a horno precalentado a 200º durante una media hora aproximadamente
Desmoldar aún caliente y darle un golpe mas de horno, para que tome color por todos lados

Imagen

Parece complicada, pero si no lo es, y está de ricaaaaaa

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 15 May 2006 22:18

GUISO DE BACALAO CON CEBOLLA, PATATA, AJINES Y PIMENT?N

INGREDIENTES


4 lomos de bacalao desalado (desalarlo en abundante agua, cambióndolo tres veces, o comprarlo ya desalado)
1 patata grande
1 cebolla
unos ajos
una hoja de laurel
pimentón dulce
un poquito de aceite

PREPARACI?N

Poner el bacalao en una fuente de barro, o cazuela o sartén honda (si se ha tenido a remojo, escurrir bien primero). Cubrir de agua fría, y añadir las patatas triscadas en trozos pequeños, la cebolla cortada fina y la hoja de laurel. Poner al fuego unos 15 minutos. Freir en un poquito de aceite unos ajinos picados, apartar del fuego y echar el pimentón dulce. Quitar un poco de agua del guiso y verter los ajos con pimentón. Dejar unos minutines más hasta que la patata está hecha. Servir tal cual o con unos huevos cocidos en cuartos por encima. Ya vereis qué rico, y bien fácil! :wink:

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Última edición por bellablanca el 15 May 2006 22:47, editado 1 vez en total.

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Mensaje por bellablanca » 15 May 2006 22:22

BRESAOLA CON PESTO, PARMESANO Y PI?ONES

INGREDIENTES


1 paquete de bresaola de Mercadona(carpaccio de carne de buey ahumado)
1 sobre de pesto (viene en el paquete)
un poco de queso parmesano
unos pi?ones

PREPARACI?N

Disponer el carpaccio en un plato. Distribuir por encima el pesto, espolvorear con un poco de queso parmesano y con unos pi?ones picados. Si se desea un plato más contundente, añadir mozzarella en rodajas y unas aceitunas negras (opcional).

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