RECETAS M?TODO BELLABLANCA - INDICE EN LA PRIMERA P?GINA ;):

maryben
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SALPIC?N DE MARISCO

Mensaje por maryben » 15 May 2006 22:41

SALPIC?N DE MARISCO

Ingredientes:

Gambas peladas, merluza o rape, palitos de surimi, pulpo, sepia
Tomate, pimiento verde, cebolleta
Aceite, vinagre y sal

Preparación:


Se cuecen los pescados y mariscos y se cortan pequeños.
Las verduras las cortamos tambiénpequeñitas. Se pone todo
en un bol y se ali?a con una vinagreta. Se deja reposar en el frigo
al menos un par de horas.


Imagen

Erka
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NOQUIS INTEGRALES

Mensaje por Erka » 15 May 2006 23:00

Imagen

La recetina aquí:

receta8783.html

Se acompañan con la salsa que mas os guste.. carbonara, boloñesa, pesto.... y buenisimos

Que os aproveche... :beso: :beso:

Erka
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?OQUIS INTEGRALES CON SALSA BOLO?ESA

Mensaje por Erka » 15 May 2006 23:02

Imagen

La recetina aquí:

receta8784.html

Me comeria otro plato ahora... :)

:beso: :beso:

mabel81
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Mensaje por mabel81 » 16 May 2006 19:18

Imagen
Arroz con manzana y cebolla.
- Se cuece el arroz al dente.
- Mezclar el arroz con el maíz y los guisantes. Ponerlo en una cacerola, afuego muyyyyy lento y añadimos el jengibre. Remover bien.
- En una sartén, poner un pelín de aceite, cortar la cebolla en juliana, un ajito muy picadito y la manzana en láminas. Ponemos todo a pochar, hasta q la cebolla está transparente y la manzana blandita.
- A?adimos la salsa de soja al arroz, removemos y apartamos.
- Ponemos el arroz en una fuente y la cebolla y la manzana por encima.
- Para finalizar le echamos un chorreón de salsa de soja encima de la manzana.

behbeh
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Mensaje por behbeh » 16 May 2006 19:22

?????¿Es que sois imparables!!!!! ha salio hoy el 2ª recetario al mercado y ya hay 10 recetas más para el volumen 3.

poskito
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Mensaje por poskito » 16 May 2006 23:23

Aqui os dejo una cremita de calabacin y calabaza que ha puesto sussasa en el foro de thermomix.
Tiene una pinta deliciosa.
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... 49#1027549

neo_mrl
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SOPA DE ARROZ Y PESCADILLA

Mensaje por neo_mrl » 17 May 2006 08:40

SOPA DE ARROZ Y PESCADILLA
(Para las comidas)

INGREDIENTES: un puñadito de arroz integral o basmati por persona, un par de rajitas de pescadilla, varios ajos, perejil fresco, un tomate por persona, cebolla, aceite de oliva y sal.

ELABORACI?N
En una cacerola echar una pizca de aceite de oliva. Partir los ajos a láminas y picar la cebolla, y echarlos a la cacerola para que se pochen.
Añadir el tomate y rehogar (intentar quitar las pieles del tomate, yo ech? tomate entero pelado de bote).
Echar agua (para dos personas aproximadamente un litro) y unas ramitas de perejil bien lavado. Poner la sal.
Cuando el agua hierva añadir el arroz. Echar las rodajitas de pescadilla en la última parte de la cocción, y retirar del fuego cuando el arroz está en su punto.

axeira
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Mensaje por axeira » 17 May 2006 09:32

BIZCOCHO DE LIM?N

- 3 Huevos.
- 1 Sobre de levadura royal.
- 1 Yogourt Desnatado (natural o de limón).
- 3 Medidas de yogourt de harina integral.
- 2 Medidas de yogourt de azúcar (sustituir por el edulcorante que usemos y la medida correspondiente).
- 1 Medida de yogourt de aceite.
- Raspadura de un limón.
- El zumo del limón.

Se mezclan bien todos los ingredientes sin batir, hasta que resulte una crema sin grumos. Untamos de mantequilla y enharinamos un molde. A continuación echamos la mezcla en el molde y lo horneamos entre 30 y 45 minutos a 160?.Cuando está echo lo sacamos y en caliente le untamos con una brocha el zumo de un limón.

Ayer no le pude sacar una foto, pero el próximo día que lo haga (será muy pronto, porque me pareció que estaba muy bueno) edito para poner la foto.

Fuente: María del foro de Karlos Argui?ano.

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Mensaje por mabel81 » 17 May 2006 13:36

Crema de zanahorias al curry

- Pelamos, lavamos y troceamos zanahorias y patatas. 1 patata mediana por cada 250g de zanahorias. Cocemos hasta q están blanditas. No tiramos el agua de la cocción.
- Cortamos una cebolla mediana en juliana y un par de ajitos muy finitos. Los pochamos en una cucharadita de aceite, a fuego muy lento.
- Incorporamos la cebolla y el ajo, a la cacerola donde tenemos las patatas, la zanahoria y el agua de la cocción.
- A?adimos curry al gusto, un poquito de pimienta blanca y sal. Cocinamos una media hora aproximadamente.
- A?adimos un chorrito de leche semi, o de nata baja en grasa, esperamos a q hierva y lo pasamos por la batidora, hasta q quede sin grumos.

Espero q os guste :wink:
:beso: :beso: :beso:

PETRADELIKADO
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Mensaje por PETRADELIKADO » 17 May 2006 15:46

Alb?ndigas de espinacas


Ingredientes:
? espinaca, 1 kilogramo
? carne picada, 300 gramos
? huevo, 1 unidad
? queso rallado,
? aceite de oliva,
? pimienta,
? sal,
? nuez moscada, al gusto




Elaboración
Hervir las espinacas y luego picarlas. Agregar la carne picada, el huevo y el queso de rallado. Mezclar todo bien, condimentar a gusto y luego ir haciendo las alb?ndigas, pasóndolas por pan rallado. Calentamos aceite en una sartén y se fríen. Servir con puré de patatas.

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