RECETAS M?TODO BELLABLANCA - INDICE EN LA PRIMERA P?GINA ;):

lely
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Mensaje por lely » 20 May 2006 20:44

TERRINA PROVENZAL (DE GRAN-CANARIA)
Hice esta receta que copié de otro foro y que espero que no les moleste que os la ponga aquí:
INGREDIENTES:
calabacines
berenjenas
pimientos rojos y verdes
canela, sal, pimienta, tomillo, hierbass provenzales
aceite de oliva
gelatina en polvo
PREPARACI?N:
Los pimientos enteros y las berenjenas cortadas en láminas, los colocamos en la bandeja del horno por separado, esparcimos aceite de oliva y las especias y cocemos en el horno a 240ºC c**o 15 minutos.
Los calabacinos tambien colocamos en la badeja del horno esparcimos las hierbas pero cocemos entre dos hojas de silpat (yo solo le puse por encima una l?mina de silicona)

Una vez frias las verduras pelaremos los pimientos y los cortamos en tiras y montamos la terrina, forramos con laminas de berenjenas y vamos alternando capas de cada una de las verduras, pero esparciendo entre capa y capa, gelatina en polvo.
Una vez terminada de montar la volvemos a llevar al horno por 5 minutos, dejamos enfriar completamente antes de delmoldar.
la poca gelatina en polvo que ponemos se funde con los propios liquidos de las verduras y las une todas entre si.

Con unos daditos de pechuga o queso ligero, es una excelente cena

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behbeh
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Mensaje por behbeh » 22 May 2006 20:52

y aquí va la receta no 27 para el volumen 3: (????es que no parais!!!!!)



ESPINACAS CON PASAS, PI?ONES Y TAQUITOS DE PAVO


Se cuecen las espinacas y se escurren. Después se ponen en sartén con un poquito de aceite, pi?ones, pasas y pechuga de pavo en taquitos. Se saltea y se sirve.

jose31ca
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Mensaje por jose31ca » 22 May 2006 23:27

FRITO HUERTANO CON QUEJO DE OVEJA Y MIEL





Ingredientes:
1 BERENJENA
3 PIMIENTOS
4 TOMATES
1 CEBOLLA PEQUE?A
4 LONCHAS DE QUESO DE OVEJA CURADO
1 CHORREON DE MIEL DE TOMILLO
SAL
ACEITE DE OLIVA

Instrucciones:
Se Corta la Berenjena y en rodajas se rehoga con un poco de aceite de oliva.

Los pimientos en trozos grandes con ese mismo aceite se frien.

La cebolla cortada en trozitos pequeños se rehoga, despues se echa el tomate y se sofrie tambien

Al final se mezcla las berenjenas y pimientos con el sofrito de cebolla con tomate. Se le echa sal.

Se pone en una cazuelita y se pone las 4 lonchas de queso de oveja por encima y se riega con un chorreon de miel de tomillo

Se pone en el horno hasta que el queso se funda.

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lely
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Trigueros envueltos

Mensaje por lely » 23 May 2006 00:05

Trigueros envueltos
INGREDIENTES
Un manojo de espárragos trigueros (frescos o de tarro)
Unas lonchas de queso light
Unas lonchas de jamón serrano
aceite virgen (mejor al limón)
sal
semillas de s?samo
PREPARACI?N
Si los espárragos son frescos, hay que hervirlos en agua con sal, hasta que están tiernos. Reservar
Se envuelven varios espárragos en una loncha de queso y esta en otra de jamón. Se pulveriza de aceite y se espolvorea de s?samo.
se mete al horno, a 140º, hasta que el queso se funda y el jamón tome un color rosado.

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Esta ha sido nuestra cenita de hoy, con un yogurt 0%
:dientes:

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Mensaje por bellablanca » 23 May 2006 14:15

Esta receta la puso mersa :wink:

TARTA DE YOGUR AL MICROONDAS

INGREDIENTES


4 yogures desnatados naturales
4 huevos
2 cucharadas de edulcorante líquido
2 rebanadas de pan de molde integral sin corteza
canela (una cucharadita para la masa y aparte para espolvorear)

PREPARACI?N

Batir todos los ingredientes con batidora y poner en una bandeja de cristal. Espolvorear por encima la canela, y meter en el microondas unos 10 minutos al máximo, dependiendo de la potencia del aparato.

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Mensaje por bellablanca » 23 May 2006 14:45

Esta receta la puso Susasa :wink:

PETIT SUISSE LIGHT

INGREDIENTES


1 tarrina de queso fresco 0% (yo us? Hacendado 0%)
1 brick de nata de 200 ml. de la de cocinar que tiene menos grasa
500 grs de fresas frescas limpias y sin rabitos
2 cucharadas de edulcorante líquido
1 sobre de gelatina neutra Royal

PREPARACI?N

1. Lavar bien y quitar el rabito a las fresas y pesar hasta que tengamos 500 gr. de fresas.
2. Se trituran en el thermomix en vel. míxima unos 2 min. y no haré falta pasarlas por el chino ? pasapurés (yo las he pasado por el chino, las he colado en un colador de malla fina e incluso he triturado con el th. y colado y no hace falta este proceso, nuestro thermomix hace las funci?n de chino y colador pero si queréis podéis hacerlo aunque no hace falta).
3. Reservamos esta preparación y echamos en el vaso la nata y la gelatina neutra y con la espátula removemos bien hasta abajo (hay que asegurarse de que la gelatina no caiga en la cuchilla y que se mezcle bien, para ello hay que echarla con la tapa abierta y mezclarla bien para que no queden grumos).
4. Programa 5 min., temp. 90?, vel. 4.
5. A?adimos el queso, el azúcar y las fresas y batimos bien unos segundos en vel. 4 y llevamos a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
6. Ponemos la mezcla en vasitos y dejamos enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.

NOTA: Salen muy cremosos y muy ricos, pero si os gustan mas espesos le añadiréis una ? dos cucharaditas de gelatina (aunque para mi gusto no hace falta) y lo mismo si os gustan mas líquidos, le quitareis.

Se pueden hacer sin Thermomix con la batidora.

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SUSIGSX
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Mensaje por SUSIGSX » 23 May 2006 15:02

He visto en el foto thermomix esta receta, es de celia (pero seguro que nos la deja), a ver que os parece:

SORBETE DE FRESAS Y NARANJAS:
3 NARANJAS DE ZUMO
400 GR DE FRESAS CONGELADAS
1 CUBILITE DE AZUCAR O MEDIO DE FRUCTOSA (SEG?N OS GUSTE DE DULCE Y EL SABOR DE LAS NARANJAS)

PELAR MUY BIEN LAS NARANJAS (NO DEJAR NADA BLANCO). CORTARLAS EN 4 TROZOS Y ECHAR AL VASO - 2 MINUTOS VELOCIDAD 10.
A?ADIR LAS FRESAS CONGELADAS Y PRESIONAR EL TURBO VARIAS VECES. PONER VELOCIDAD 10 UNOS 40 SEGUNDOS O HASTA QUE VEAIS QUE NO QUEDAN FRESAS CONGELADAS.

EL CONTRASTE DE SABORES ES REALMENTE DELICIOSO.
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jose31ca
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Mensaje por jose31ca » 23 May 2006 22:42

LUBINA EMPANADA CON PISTACHOS





Ingredientes:
2 LUBINAS
200 GRAMOS DE PISTACHOS
1 CEBOLLETA
1 HUEVO
SAL
ACEITE DE OLIVA

Instrucciones:
LAS LUBINAS CORTADAS EN FILETES Y BIEN LIMPITAS.

LOS PISTACHOS LOS MOLEMOS CON EL MORTERO HASTA QUE QUEDE BIEN MOLIDO.

BATIMOS EL HUEVO Y PASAMOS LA LUBINA POR EL HUEVO Y DESPUES POR LOS PISTACHOS.

LA CEBOLLA LA REHOGAMOS EN aceite de oliva HASTA QUE ESTE POCHITA.

METEMOS LOS FILETES EN UNA CAZUELITA CON aceite de oliva Y LA CEBOLLA POR LO ALTO Y AL HORNO A 180 GRADOS DURANTE UNOS 20 MINUTOS O UN POCO MENOS.

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jose31ca
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Mensaje por jose31ca » 23 May 2006 22:52

ENSALADA DE TOMATE, QUESO FRESCO, AGUACATE Y SALSA AL PESTO





Ingredientes:
2 TOMATITOS
1 aguacate
50 GRAMOS DE QUESO FRESCO

SALSA AL PESTO

ALBAHACA
PI?ONES
AJO
ACEITE DE OLIVA
QUESO PARMESANO

Instrucciones:
Preparar la salsa al pesto.

Añadir los ingredientes, remover y listo.

A comer

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neo_mrl
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Filetes de cinta de lomo al microondas

Mensaje por neo_mrl » 24 May 2006 13:25

INGREDIENTES: filetes de cinta de lomo partidos muy finitos, un tomate, lonchas de queso light, orégano y sal.

ELABORACI?N

Poner los filetitos en un plato. Partir un tomate en rodajas.
Sobre cada filete poner media loncha de queso light, una rodaja de tomate, y espolvorear un poco de sal y orégano.
Poner unos 2-3 minutos al microondas, ?y listo!

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