RECETAS M?TODO BELLABLANCA - INDICE EN LA PRIMERA P?GINA ;):

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 20 Sep 2006 19:03

PAT? DE GARBANZOS CON CRUDIT?S

INGREDIENTES


un bote de garbanzos cocidos
medio pimiento rojo
media cebolleta
un diente de ajo
medio yogur natural (yo us? desnatado)
sal y pimienta

zanahorias y pepino para los cruditús

PREPARACI?N

Triturar con un robot de cocina o con la batidora los garbanzos escurridos, el diente de ajo, el pimiento rojo y la cebolleta. Añadir el yogur y salpimentar. Mezclar todo bien y acompañar de cruditús de pepino y zanahoria para mojar en el paté. También se puede untar en panecillos o tostadas :wink: Las fotos...

Los ingredientes...

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Trituramos todo...

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Y a comer!!

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Mensaje por bellablanca » 20 Sep 2006 19:04

Y aquí el descubrimiento del día... Me gusta el apio!!!!!! jaja :lol: Lo había probado una vez y puagg!, no me había gustado nada, pero resulta que compré el que no era, compré el verde!! Le quise dar una última oportunidad, porque tenía muchas recetas con muy buena pinta con apio, y esta vez compré el amarillo de Mercadona que pone "para ensaladas" y voli?! buenísimo!! Ahí va la receta...

BARQUITAS DE APIO CON CREMA DE QUESOS, MANZANA Y CACAHUETES

INGREDIENTES


medio yogur natural (yo us? desnatado)
250 grs de queso batido (yo us? 0% de Hacendado)
50 grs de queso rallado (yo us? light de Mercadona)
unos cacahuetes picados
una manzana pequeña en daidtos pequeños (en la receta ponía uvas pasas, pero c**o yo no tenía le puse una manzana pequeña y le va genial! Probar? tambiéncosas pasas, pero creo que lo voy a dejar con la manzana porque está buenísimo!)
unos apios amarillos
sal y pimienta

(Por supuesto, se puede hacer con quesos grasos, no hace falta que sean light o 0%... ahora, si os estais cuidando un poco, así está buenísimo!)

PREPARACI?N

Lavar las ramas de apio y cortarlas en trozos de unos 5 cm. Mezclar bien todos los ingredientes de la crema y rectificar de sal. Rellenar las barquitas de apio con la mezcla y espolvorear con pimienta negra recien molida si se desea. Qué rico, madre!!! Ni que decir tiene que si no os gusta el apio tambiénpodeis unatr la crema en panecillos o tostadas, o si lo quereis más ligero en rodajas finas de manzana :wink: Las fotos...


Los ingredientes...

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Mezclamos todo para hacer la crema...

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Y a comer!! Sin pimienta...

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O con pimienta...

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Mensaje por bellablanca » 21 Sep 2006 18:42

BARQUITAS DE PEPINO RELLENAS DE CREMA DE QUESO Y NUECES

INGREDIENTES


1 pepino grande y recto
250 grs de queso batido o queso crema (yo us? media tarrina de queso batido Hacendado 0%)
media cebolleta muy picadita
una manzana pequeña cortada en dados
2 hojas de lechuga
unas nueces troceadas
unas pasas (opcional)
sal y pimienta

PREPARACI?N

Cortar el pepino longitudinalmente por la mitad. Vaciar con una cucharilla las pepitas y apartar. Quitar tambiénparte de la pulpa y picar menudito. Mezclar el queso con la cebolleta muy picada, la manzana en daditos pequeños, las hojas de lechuga muy picaditas, las nueces troceadas y la pulpa que hayais quitado del pepino. Añadir las pasas si se desea. Salpimentar y rellenar con la mezcla las barquitas de pepino. Listo! :wink: Las fotos :)

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Ensalada de patata con gambas y aguacate

Mensaje por nek0 » 21 Sep 2006 20:57

Ensalada de patata con gambas y aguacate
- Gambas cocidas peladas
- Patatas cocidas
- Aguacate
- Ali?o

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Ya se que los ingredientes no tienen medidas y demas, pero es un poco al gusto ;) Para BB, respetar las proporciones :)

Pelar las patatas y trocearlas, así c**o las gambas

Pelar los aguacates. Yo use mi maravilloso pelador / cortador de aguacates, es genial!!

Haces el ali?o que prefieras, puede tener mayonesa o aceite. Yo puse aceite de oliva, vinagre de manzana y un poco de sal hawaiiana con pimienta, con el supermezclador de Jamie Oliver:

Echarlo a la ensalada, remover y servir.

Espero que os guste! Muchas veces la pongo con un poco de lechuga tambiénpara aligerarlo un pelin :)

Si quereis ver el paso a paso con fotos, aqui: http://nekit0.livejournal.com/3360.html

yaizamar
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Mensaje por yaizamar » 21 Sep 2006 22:47

SEPIA EN SALSA

la sepia es mejor que sea de la que viene sucia porque es mas sabrosa, yo suelo hacerla con
una sepia que pese unos 2 kilos (asi los tacos son mas hermosos)

Ingredientes:
- sepia
- 2 ó 3º tomates
- 1 cebolla grande
- 4 ? 6 ajos
- 2 rebanadas de pan
- almendras y avellanas
- vino blanco
- sal, laurel
- pimenton dulce o picante

Instrucciones:

- limpiamos la sepia y cortamos a tacos
- en una sarten la sofreimos con un poco de aceite y un par de hojas de laurel
- en sarten aparte con un poco de aceite vamos sofriendo por orden (el pan, 2 ó 3º ajos, las almendras y las avellanas), conforme lo hemos frito se ponen en el vaso de la batidora
- en el aceite que queda (si es necesario se añade un poco) hacemos un sofrito normal con la cebolla, el tomate y los ajos restantes, lo juntamos en el vaso de la batidora y batimos
- la salsa se echa por encima de la sepia, salamos, le ponemos vino blanco y el pimenton, se mueve bien y dejamos hervir un ratito
Última edición por yaizamar el 21 Sep 2006 23:05, editado 1 vez en total.

yaizamar
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Mensaje por yaizamar » 21 Sep 2006 23:03

MAGRA EN SALSA DE PIMIENTOS

Ingredientes:
- kilo y medio de carne magra (cerdo)
- 2 ó 3º pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- 1 cebolla grande
- 3 tomates
- 2 ó 3º ajos
- vino blanco
- sal y pimienta

Instrucciones:
- cortamos la carne en tacos, salpimentamos y la sofreimos bien, se reserva
- en el mismo aceite se hace un buen sofrito con los pimientos, la cebolla y los ajos
- añadimos el tomate y dejamos consumir el agua,
- trituramos el sofrito, pasamos por el chino o colador y le echamos encima de la carne
- añadimos vino, rectificamos de sal y la ponemos en la olla rapida 5 m.
- pasado este tiempo abrimos la olla y dejamos hervir otro poco hasta que la salsa está espesita
-

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FLAN DE CHOCOLATE EN MICROONDAS

Mensaje por behbeh » 25 Sep 2006 14:53

Flan de chocolate EN MICROONDAS
INGREDIENTES:
Huevos, 3
Leche, ? litro
Azucar, 2 cucharadas (equivalente en edulcorante)
Cacao en polvo, 80 g

PREPARACION:
Calentar la leche dentro del microondas durante 2 o 3 minutos en un recipiente para el microondas. Incorporar el cacao en polvo y disolver bien.
Batir los huevos en un recipiente hondo. Añadir el azucar y mezclar bien. Incorporar a esta mezcla el cacao con leche.

Verter en una flanera, dejar cocer en el microondas a punto de descongelaci?n (50%), durante 12 o 13 minutos.
Retirar y dejar enfriar.
Conservar en el refrigerador. Desmoldar sobre una fuente.Servir.

Belta
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Mensaje por Belta » 26 Sep 2006 17:32

sencillito y a mí me encantan

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recetita:

para los creps

1 huevo
120 cc. de leche desnatada
50 gramos de harina integral
sal

relleno:
jamón york
queso light (o bajo en grasas)

al horno hasta que se derrita el queso y a comer


:beso: :beso: :beso: :beso:

Celia--
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Mensaje por Celia-- » 30 Sep 2006 16:14

ENSALADA DE PI?A

Pi?a natural
Tacos de pavo
Maiz
Surimi
Un chorrito de buen vinagre
Pimienta recién molida (popurr? de Hacendado)


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Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 03 Oct 2006 17:21

Ensalada verde con queso y ali?o francés

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Lleva lechuga, una zanahoria rallada, medio pepino, queso semicurado rallado, queso az?l desmigado y 5 anchoas picadas.

Se me ocurre que le iria muy bien unas nueces :duda:


Ahora la receta del ali?o francés

-5 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de vinagre de vino blanco o de manzana o sidra o zumo de limón
-1 cucharada de mostaza de Dijon
-una pizca de azúcar blanquilla
-Ajo seco en esp?cie
-Sal
-Pimienta negra recién molida

Poner todos los ingredientes en un cuenco pequeño y batir hasta que queden bien mesclados.

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