bellablanca, qu? postres nos recomiendas??:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1880
- Registrado:28 Ago 2005 01:00
es q estoy harta de tomar de postre o bien yogur o bien fruta... hay algo rico y q se pueda comeré?? ya sabes, q no sea de lo del 20% del finde... para poder aprovecharlo en otro momento
un besito
lilibol
un besito
lilibol
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1880
- Registrado:28 Ago 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
No hace falta, chicas
Mirad:
INGREDIENTES:
2 vasos y medio de leche descremada
3 huevos
1 ramita de vainilla
3 cucharadas de fructosa
PREPARACION:
1. Hervir en un cazo la leche con la ramita de vainilla. Mientras tanto batir los huevos con la fructosa.
2. Retirar la vainilla y echar lentamente la leche muy caliente sobre los huevos con la fructosar, y seguir batiendo enérgicamente.
3. Verter las natillas en cuencos individuales, resistentes al horno. Cocer en el horno a 160? al baño María, durante 20 minutos. Dejar enfriar y servir espolvoreadas con canela al gusto.
supongo que tambiénse podrá hacer con sacarina

INGREDIENTES:
2 vasos y medio de leche descremada
3 huevos
1 ramita de vainilla
3 cucharadas de fructosa
PREPARACION:
1. Hervir en un cazo la leche con la ramita de vainilla. Mientras tanto batir los huevos con la fructosa.
2. Retirar la vainilla y echar lentamente la leche muy caliente sobre los huevos con la fructosar, y seguir batiendo enérgicamente.
3. Verter las natillas en cuencos individuales, resistentes al horno. Cocer en el horno a 160? al baño María, durante 20 minutos. Dejar enfriar y servir espolvoreadas con canela al gusto.
supongo que tambiénse podrá hacer con sacarina

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Otra más:
INGREDIENTES:
400 gr. de leche descremada
4 huevos
La corteza de 2 limones
Edulcorante artificial
PREPARACION:
1. Poner la leche y las cortezas de limón en un cazo y llevarlo a ebullici?n. Retirar las cortezas y añadir el edulcorante artificial hasta que está a su gusto en cuanto a dulce. Retirar del fuego.
2. Añadir a la leche los huevos previamente batidos. Sin dejar de remover, llevar a ebullici?n y apagar el fuego inmediatamente.
3. Verter la crema en moldes individuales, ponerlos en una bandeja de horno y hornearlos al baño maría a 160? hasta que la crema cuaje, poniendo a continuación un poco el grill para tostar la superficie. Servir a temperatura ambiente.
INGREDIENTES:
400 gr. de leche descremada
4 huevos
La corteza de 2 limones
Edulcorante artificial
PREPARACION:
1. Poner la leche y las cortezas de limón en un cazo y llevarlo a ebullici?n. Retirar las cortezas y añadir el edulcorante artificial hasta que está a su gusto en cuanto a dulce. Retirar del fuego.
2. Añadir a la leche los huevos previamente batidos. Sin dejar de remover, llevar a ebullici?n y apagar el fuego inmediatamente.
3. Verter la crema en moldes individuales, ponerlos en una bandeja de horno y hornearlos al baño maría a 160? hasta que la crema cuaje, poniendo a continuación un poco el grill para tostar la superficie. Servir a temperatura ambiente.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados