Veo que algunas tenéis dudas con la utlizaci?n de la nata. Por experiencia se que siempre que pone nata en una receta puede ser sustituida por leche evaporada (que no es mas que leche a la que se le ha quitado agua) que tiene mucha menos grasa que la nata.
Creo que en marcadona venden leche evaporada desnatada...lo que la haréa perfecta para budines, quiches, etc.
Tambien recordaros que no hace falta que sea leche Ideal (bastante carilla). En el Lidl tienen, en la zona de los brick de nata, unos brick de 500 gr. de "leche evaporada sin azucar" a un precio estupendo y a mi, personalmente, que gusta más que la Ideal.
Nata / leche evaporada:
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Pos eso! 
Tienes toda la razón en lo que dices... yo no uso nata casi nunca... usando leche evaporada puedes hacer lo mismo y te ahorras mucha grasa, es más, rizando el rizo, muchas veces puedes haste usar leche semi o incluso desnatada en algunas recetas y queda igual de bien, y la cantidad de grasa que te ahorras, es alucinante!
Vamos, que hasta te puedes comer un pastel de recompensa!!!
(es broma... eh?
...todos quietos!
)


Tienes toda la razón en lo que dices... yo no uso nata casi nunca... usando leche evaporada puedes hacer lo mismo y te ahorras mucha grasa, es más, rizando el rizo, muchas veces puedes haste usar leche semi o incluso desnatada en algunas recetas y queda igual de bien, y la cantidad de grasa que te ahorras, es alucinante!

Vamos, que hasta te puedes comer un pastel de recompensa!!!










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