La receta de las magdalenas de chappappotte, usa 4 sobres azules y 4 blancos, porque la hace con el doble de cantidad... yo la hago con la mitad porque ya me salen 25-30 magdalenas. Así que con esas cantidades que pone ahí 375 grs de harina integral... hay que poner 2 sobres blancos y 2 azules... chappappotte pone exactamente, "8 papelillos gaseosos, lo blanco y lo azul"... yo creo que se refiere a 4 blancos y 4 azules, porque si miras en la caja de los papelillos, pone que la proporci?n es de 1 sobre blanco y 1 azul por cada 200 grs de harina, así que cuadra bien
Te lo digo para que lo modifiques si eso yo puse la receta debajo sin Thermomix, y la tuya está arriba con Thermomix
Madre! Perdona guapa no sé de dónde me lo saquí... perdona
subarbu, los papelillos gaseosos los encuentras en Mercadona donde las levaduras en una caja rosa y morada, y se echa uno de cada color por 200 grs de harina
JOOOOOO necesitoooo ayuda con las magdalenas.......
Las hice ayer...pero algo debi de hacer mal...pq salieron duras por fuera y bastante secas.
Para empezar yo creo que la masa me quedo demasiado espesa, aunque segui las medidas al pie de la letra.... en fin.... en que he metido la pata??
Pues seguro que pondria el que esta mal....pq me salieron un churro.... nada que los "elementos panarios" y yo nos llevamos mal... pq esta mañana me compre la panificadora del lidl y me salio el pan c**o pffffffffff po diosss que torpeeee
Vaya por Dios... Pues las magdalenas de chappappotte quedan estupendas sin nada especial,d e verdad... pasóndolo todo por la batidora... yo las hago mucho y me llevan un momento... pru?balo otra vez, que seguro que te salen!
Es que no se....si me dices que todavia tenia que utilizar menos liquido del que utilice....ya me descolocas...pq yo creo que la masa me quedo muy dura....si ademas le pongo menos liquido....