video,gluceminus:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
gracias,lo provare y te digo algoCiclonix escribió:Hola
Hace ya unos meses que utilizo gluceminus. Para endulzar café e infusiones me gusta, pero lo utilic? varias veces para hacer postres y ... nadie quiso comer los bizcochos. Por mucho que asegur? que no había utilizado edulcorantes, toda la familia le encontraba un gusto raro.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Anda cicloCiclonix escribió:Hola
Hace ya unos meses que utilizo gluceminus. Para endulzar café e infusiones me gusta, pero lo utilic? varias veces para hacer postres y ... nadie quiso comer los bizcochos. Por mucho que asegur? que no había utilizado edulcorantes, toda la familia le encontraba un gusto raro.
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
Y a qué les sabía??
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ni?a, pues no puedo poner ningún edulcorante porque lo notan
Hasta yo lo noto !!!
A ver si pongo un ejemplo. Antes sólo había las patillitas del natreen y ya entonces, una s?la pastillita en el café le daba c**o un regusto amargo. Con los edulcorantes líquidos era más fácil de controlar con menos dosis pero aún así ...
Luego aparecieron los ciclamatos y aspartame (lo pongo de memoria, igual estoy confundiendo nombres) que al menos yo encuentro en algunas cafeterías en unos sobrecitos con granulados. Al café únicamente le pongo una pizca, ni mucho menos todo el sobrecito y está bien de gusto.
Luego localic? la fructosa, y al menos en terr?n, la usa toda la familia sin problema. Pero ay, si hago un postre, por poca que ponga ... algo hay que no gusta (ni a mi me gusta)
Me queda por probar el sugarsol, a ver que tarde me animo y llamo para preguntar por precios y productos.
?Ah! y no estoy exagerando, he tenido que acabr por comer o tirar incluso una tarta de santiago enterita ...
Hasta yo lo noto !!!
A ver si pongo un ejemplo. Antes sólo había las patillitas del natreen y ya entonces, una s?la pastillita en el café le daba c**o un regusto amargo. Con los edulcorantes líquidos era más fácil de controlar con menos dosis pero aún así ...
Luego aparecieron los ciclamatos y aspartame (lo pongo de memoria, igual estoy confundiendo nombres) que al menos yo encuentro en algunas cafeterías en unos sobrecitos con granulados. Al café únicamente le pongo una pizca, ni mucho menos todo el sobrecito y está bien de gusto.
Luego localic? la fructosa, y al menos en terr?n, la usa toda la familia sin problema. Pero ay, si hago un postre, por poca que ponga ... algo hay que no gusta (ni a mi me gusta)
Me queda por probar el sugarsol, a ver que tarde me animo y llamo para preguntar por precios y productos.
?Ah! y no estoy exagerando, he tenido que acabr por comer o tirar incluso una tarta de santiago enterita ...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados