sobre el pan de Bella:

Responder
mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00
sobre el pan de Bella

Mensaje por mersa » 12 Abr 2006 09:28

Buenos días. Quer?a ponerme con el pan de Bella, pero tengo dos dudas,
la primera es que tipode levadura le poneis: de panadería o royal y la segunda si alguien adaptú esta receta a la thermomix. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 12 Abr 2006 09:35

la levadura es la de bolleria, y no se de nadie que la haya adaptado pero es tan solo triturar los ingredientes y al horno :up:

eso si, pero ten cuidado con el molde, si es pequeño te costara mucho mas de hacer y con la corteza muy dura

:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 Abr 2006 09:46

Es levadura de sobre Royal, y se mezcla todo con una cuchara (ni batidora ni nada) y al horno :wink:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 12 Abr 2006 10:01

muchísimas gracias. Alla voy con el. Si no teneis noticias mias es que salió un churro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 Abr 2006 10:08

mersa escribió:muchísimas gracias. Alla voy con el. Si no teneis noticias mias es que salió un churro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: no, no... tú da la cara igual!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Al horno, a 180º, y a partir de la hora más o menos, pincha con un cuchillo a ver si está hecho por dentro, porque por fuera lo parecer? :) Pero a veces hay que dejarlo una hora y media :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados