Pregunta sobre la fructosa:

Responder
estersicore
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Pregunta sobre la fructosa

Mensaje por estersicore » 18 Abr 2006 21:40

Hola, c**o no me gusta el sabor de los edulcorantes artificiales, he comprado fructosa (por cierto, que cara) y mi pregunta es si se puede cocinar, quiero decir usarla en bizcochos, pasteles, flanes, etc, que requieran calor.

Gracias por vuestras respuestas :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Pregunta sobre la fructosa

Mensaje por oliter » 18 Abr 2006 21:43

estersicore escribió:Hola, c**o no me gusta el sabor de los edulcorantes artificiales, he comprado fructosa (por cierto, que cara) y mi pregunta es si se puede cocinar, quiero decir usarla en bizcochos, pasteles, flanes, etc, que requieran calor.

Gracias por vuestras respuestas :up:
Si que se puede, pero es verdad, maja, que cara es, de todas formas, todo lo light o más sano daros cuenta que es mucho más caro, que vergüenza.
:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 18 Abr 2006 21:47

Es muy cara sí... recuerda que endulza el doble que el azúcar así que debes echar la mitad :wink: Bueno, realmente creo que endulza 1,7 veces el azúcar :wink:

estersicore
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por estersicore » 18 Abr 2006 22:14

Gracias chicas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados