Duda sobre pipas:

Responder
danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00
Duda sobre pipas

Mensaje por danpel » 19 Abr 2006 23:31

He visto en alguna receta de Bella que pone pipas ¿alguien sabe c**o son esas pipasó eson las normales pelad así :duda:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 19 Abr 2006 23:39

supongo que valdr?n. En el herbolario tb las venden peladas, pero sin tostar, quiz? sean mejores para hacer panes, y para cocinar. :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 19 Abr 2006 23:41

S? me refiero a pipas de girasol peladas :) Yo suelo poner las de Mercadona que están muy ricas. Vienen en una bolsita azul y valen 65 c?ntimos :wink: Las uso para el pan o las galletas y la bolsa da para un montón :wink:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 20 Abr 2006 00:13

Aquí no hay mercadona, las pipas que yo digo las compras en cualquier sitio pero están algo saladas ?valen?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 20 Abr 2006 00:18

Hombre es que depende del tipo las hay más y menos saladas... pero sí s? valen... si eso rem?jalas un poco para quitarles el exceso de sal :wink: o no le eches a la masa la pizca de sal para compensar :wink:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 20 Abr 2006 22:10

Gracias Bella, hoy se me ha hecho tarde otra vez y aun no he podido hacerlo, pero ya compré todo y el fin de semana lo haré.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado