yo el pisto light lo hago así:
En una sartén pongo cebolla y pimientos en un poco de aceite y lo pongo tapado a fuego suave, después pico la berenjena y el calabacín(me gusta con las 2 verduras pero si me falta alguna con la que tenga) y lo echo cuando la cebolla está pochada y el pimiento blandito, y lo vuelvo a tapar, cuando está pochado le añado una lata de tomate triturado y lo dejo que se fría; a veces para cambiar el sabor (sobre todo si se lo echo a la pasta) le pongo pimentón dulce.
Espero que os guste!!!
Para kendra, y quien quiera hacerlo...:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:369
- Registrado:09 Jul 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:573
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados