ROCAS DE NARANJA Y MANZANA CON SEMILLAS DE S?SAMO ;):

bellablanca
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ROCAS DE NARANJA Y MANZANA CON SEMILLAS DE S?SAMO ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Abr 2006 22:54

Os cuento... me puse a hacer las galletas de avena con dos manzanas y resulta que no tenía suficientes copos de avena... así que decid? echar más harina integral y menos copos... luego pensá... tal vez con ralladura de naranaja?... y después ... y si echo menos aceite y más leche?... y semillas de s?samo?... y si echo las manzanas con piel y todo, que así tendrén más fibra?... la pasta quedé más blanda... así que pensá... pues bolas en vez de galletas... :lol: ...resultado... rocas de naranja y manzana con semillas de s?samo! :wink:

ROCAS DE NARANJA Y MANZANA CON SEMILLAS DE S?SAMO

INGREDIENTES


300 grs de harina integral
100 grs de copos de avena
2 manzanas con la piel
2 cucharadas soperas de semillas de s?samo
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
8 cucharadas soperas de leche desnatada
1 y 1/2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
la ralladura de una naranja
1 sobre de levadura
una pizca de sal

PREPARACI?N

Pasar por la batidora las dos manzanas con piel inclu?da. Añadir el aceite, la leche, las semillas, la ralladura y el edulcorante y volver a batir. Incorporar la harina, la levadura, la sal y los copos de avena. Con la ayuda de dos cucharas formar montoncitos de la mezcla y meter al horno precalentado a 210 durante 10 ? 15 minutos, hasta que están doradas. Quedan crujientes por fuera y muy blanditas y jugosas por dentro, y el sabor a naranja le da un punto muy bueno. Salen unas 24 rocas.

Imagen
Última edición por bellablanca el 23 Abr 2006 23:09, editado 1 vez en total.

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Mensaje por fatboy36 » 23 Abr 2006 23:02

:o :o QUE FORMA MAS ORIGINAL Y SI DE GUSTO ESTAN BIEN AUN MEJOR :up: :up:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 23 Abr 2006 23:05

q rico deben estarrrrrrr :D :D

LAUDER
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Mensaje por LAUDER » 23 Abr 2006 23:10

Deben de estar riquísimas. :plas: Además tienen una forma muy original :up:

Así que ya sabes que te las voy a copiar :lol:

Cuando las haga te cuento.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por boir » 23 Abr 2006 23:26

las apunto,para una tarde de estas,gracias :beso: :beso:

paiper
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Mensaje por paiper » 23 Abr 2006 23:37

Que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: :plas: y que imaginacion :o yo jamas me atreberia a cambiar una receta sobre la marcha :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

TURULECA
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Mensaje por TURULECA » 24 Abr 2006 10:28

:lol: :lol: que gracioso bella, yo habia pensado algo similar, en que si las volvia a hacer hecharle mas leche y naranja y menos harina, en vez de menos copos...si algun dia lo hago ya te contare. Un biquiño

discreta34
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Re: ROCAS DE NARANJA Y MANZANA CON SEMILLAS DE S?SAMO ;)

Mensaje por discreta34 » 24 Abr 2006 10:33

bellablanca escribió:Os cuento... me puse a hacer las galletas de avena con dos manzanas y resulta que no tenía suficientes copos de avena... así que decid? echar más harina integral y menos copos... luego pensá... tal vez con ralladura de naranaja?... y después ... y si echo menos aceite y más leche?... y semillas de s?samo?... y si echo las manzanas con piel y todo, que así tendrén más fibra?... la pasta quedé más blanda... así que pensá... pues bolas en vez de galletas... :lol: ...resultado... rocas de naranja y manzana con semillas de s?samo! :wink:

ROCAS DE NARANJA Y MANZANA CON SEMILLAS DE S?SAMO

INGREDIENTES


300 grs de harina integral
100 grs de copos de avena
2 manzanas con la piel
2 cucharadas soperas de semillas de s?samo
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
8 cucharadas soperas de leche desnatada
1 y 1/2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
la ralladura de una naranja
1 sobre de levadura
una pizca de sal

PREPARACI?N

Pasar por la batidora las dos manzanas con piel inclu?da. Añadir el aceite, la leche, las semillas, la ralladura y el edulcorante y volver a batir. Incorporar la harina, la levadura, la sal y los copos de avena. Con la ayuda de dos cucharas formar montoncitos de la mezcla y meter al horno precalentado a 210 durante 10 ? 15 minutos, hasta que están doradas. Quedan crujientes por fuera y muy blanditas y jugosas por dentro, y el sabor a naranja le da un punto muy bueno. Salen unas 24 rocas.

Imagen

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: habia leido roscas,y estaba mirando a ver si veia las roscas y son ROCAS :lol: :lol: :lol: :lol: muy original

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 24 Abr 2006 12:16

:lol: :lol: :lol: :lol: lo de rocas es por no llamrles "pedazos sin forma" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

loto
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Mensaje por loto » 24 Abr 2006 15:46

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yo tambien he leido roscas jejjejjeje y digo vaya forma mas rara tiene bellita de hacer las roscas



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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