Hoy al ir a comer me ha surgido una duda.
No me suena haber leído nada del vino ni los licores.
Ya me imagino que así c**o a tutipl?n no se puedan tomar.
Me gustaría que nos dieras unas pautas, si puede ser diferenciadas entre
- vino tinto
- vino rosado
- vino blanco
- alcoholes bajos (cervezas...)
- alcoholes altos (ginebra, orujo...)
- alcoholes dulces (licores de frutas, hierbas, con miel...)
Duda Bellablanca, ?Y el vino?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Vale, lo que yo quería saber es si entra dentro del 20% o no.
Por ejemplo, un vaso de vino en la comida, de 100 cc, entra dentro del 20% y si no entra, c**o qué lo tengo que contar (?hidratos? c**o se convierte en azúcar en sangre...)
¿Y no es una inyecci?n de azúcares rápidos c**o el azúcar puro?
?Un chupito de orujo de hierbas, menos de 50 cc, con el cafetito, qué consideraci?n le tengo que daré
Ahora voy a parecer una borrachuza
Yo no soy nada de cerveza, no me importar?a no tomar una más en toda mi vida, pero un vasito de vino y un chupito los fines de semana sí tomo.
Por ejemplo, un vaso de vino en la comida, de 100 cc, entra dentro del 20% y si no entra, c**o qué lo tengo que contar (?hidratos? c**o se convierte en azúcar en sangre...)
¿Y no es una inyecci?n de azúcares rápidos c**o el azúcar puro?
?Un chupito de orujo de hierbas, menos de 50 cc, con el cafetito, qué consideraci?n le tengo que daré
Ahora voy a parecer una borrachuza



Yo no soy nada de cerveza, no me importar?a no tomar una más en toda mi vida, pero un vasito de vino y un chupito los fines de semana sí tomo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados