Mis calabacines rellenos:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC
Mis calabacines rellenos

Mensaje por lely » 02 May 2006 00:39

Pues esto es lo que com? hoy:
Una ensaladita:
Imagen
Un calabacin relleno, acompañado de arroz basmati al curry
Imagen

CALABACINES RELLENOS:
INGREDIENTES:
50 gr aceite
130 gr. zanahoria rallada
130 gr. de cebolla picada
180 gr. champiñones muy picaditos
2 ramitas de apio, bien limpias de hebras
1 diente de ajo picado
450 gr. de carne picada
1/2 kg de tomate natural triturado o salsa de tomate casera
sal, pimienta orégano y laurel
un quesito mozzarella
8 calabacines pequeños o 4 grandes cortados a lo largo (c**o barcas)
PREPARACION:
Sofreir lentamente la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo. Cuando ya se vea guisada, añadir los champiñones, y dar unas vueltas. Luego se agrega la carne, separandola bien con un tenedor. Cuando está rehogada, se añade el tomate con las especias y se deja guisar hasta que la carne está tierna
Los calabacines, si no se tiene Thx, se pueden hacer al micro o hervidos. (A mi me gusta mas hacerlos enteros y vaciarlos despues, para que queden al dente.)
Se vacian los calabacines, se rellenan con la salsa, que habremos procurado que quede espesita y se meten al horno con grill (ambos) unos minutos, para que se terminen de hacer los calabacines (la salsa ya está guisada) Luego se cubre cada calabacin con una rodajita de mozarella, hasta que se gratine. Servir calientes

y
:nodigona:
un trocito de pim pam pum (era un 40%), pero es que esta semana había sido muy buena y no me saltú nunca
Imagen

Y ahora a ser buena toda la semana
Última edición por lely el 03 May 2006 00:40, editado 1 vez en total.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 02 May 2006 01:13

Qué rico lely!!! La recetina de los calabacines? cómo los haces? :wink:

Y si fuiste buena toda la semana, ese postre te tuvo que sentar genial!!! :) y te lo mereces :D

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 02 May 2006 04:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 02 May 2006 12:32

La ensaladita y los calabacines GENIALES. :up:

El pim pam pum ni lo miro se me vayan a saltar las lagrimas :wink:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 02 May 2006 14:06

:plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué rico...! anda , dinos c**o has hecho los calabacines porfa....

:beso:

maryben
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:12 Ene 2006 01:00

Mensaje por maryben » 02 May 2006 14:40

eso, eso, receta al canto porfavor, que me encantan los calabacines (por cierto que tienen una pinta....) :babas:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 02 May 2006 19:24

Perdonad el retraso. No he puesto la receta de los calabacinos pero os digo c**o los hice:
Con la receta de la salsa boloñesa de la lasaña, del libro de la Thx 31, pero con un poco menos de líquido,y mientras esta se hacía, puse los calabacinos enteros en el varoma.
Luego los vaci? (la pulpa la tengo en la nevera para una tortillita esta noche), y los rellen? con la boloñesa. los metú al horno con su tapita. Unos 15 minutos después levantú las tapitas, les puse una rodajita de mozzarella y los dejé bajo el gratinador hasta que el queso tomó ese aspecto delicioso. los cubr? de nuevo con su tapita y....ummmmmm, que ricos :lol: :lol: estaba la carne al dente, y el relleno delicioso
Si quieren que transcriba la receta, no tienen mas que decirmelo
:beso:

soledad59
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por soledad59 » 02 May 2006 20:14

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ya estés tardando en poner la receta pa las que no habemus thermo31 :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 02 May 2006 22:23

Todo muy rico, pero esos calabacines tienen una pinta fantástica. A ver si nos puedes adaptar la receta para las que no tenemos Th; por favor. :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 02 May 2006 23:18

que rico todo,tiene muy buena pinta pa chuparse los dedos :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados