bizcochito recien salido del horno:
-
kendra
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:573
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
pues eso acabo de hacerme un bizcocho ,no es el primero ya hice dos este era el tercero pero la otra vez fue con frutosa,y c**o vi que tien las mismas calorias que el azucar cambie por edulcorante en polvo,y eche un par de cucharaditas de chocolate magro en polvo,resultado,pues......la verdad prefiero el bizcocho normal,no tiene un gran sabor porque sabe insipido por el edulcorante la frutosa le da un sabor riquisimo,y el cacao magro ni se le nota es que le eche poco
que decepcion pero en fin que le vamos a hacer me lo comere asi porque si no va a la basura,la proxima vez creo que volvere a hacerlo con frutosa que esta mas rico,o quiza es que ahi que echarle mucho mas edulcorante aunque la verdad no creo porque sino necesitaria un bote para un bizcocho,bueno puees nada estoy
y ahora me saldra otro para mi esposo y hijo de dos chocolates y con azucar por supuesto

-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
kendra
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:573
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
el edulcorante es a base de aspartamo,y dice no pone nada solo qu se puede utilizar para los cafe,te y danone,pero no pone nada mas eso querra decir que no es para cocinar porque sino lo pondria bueno cuando vaya a comprar otro dia mirare a ver si ahi alguno aqui que sirva para los bizcochos que pena me da el bizcocho yo creo que va a la basura,y eso que los otros dos anteriores me salieron de vicio mas buenos que to,bueno otra vez sera

-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Kendra, a mi me pasó con mis primeras magdalenas, que fueron a la basura, aunque el mio si que era apto para cocinar, cuando hice las magdalenas le puse la misma cantidad que de fructosa y resultaron incomibles, luego lei las cantidades que tenia que poner de adulcorante y, lo que dice, medio bote para que endulzara, asi que hice caso a Bella compré el liquido, y no veas que resultado. Mi edulcorante en polvo tambien era de dia, pero para postres con mucho azúcar no me gusta, es mejor el liquido. Prueba, ya verás que diferencia. Con el liquido ayer hice mis magdalenas por tercera vez comestibles.

-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
LAUDER
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3730
- Registrado:09 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
En Canarias no ha supermercados DIA, así que es imposible comprarla. Sabes alguna otra que pueda usar tambiénpara cocinar? Esta de Hacendado es muy buena, pero no pone nada de que sirva para cocinar y ahora me he quedado que no sebellablanca escribió:La de marca Hacendado la compré una vez pero nunca la us? para cocinar... yo uso la de marca DIA, que es la que más me gusta su sabor y la más barata, y sí sirve para cocinarAsí que si teneis opción de comprarla os la aconsejo
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados