mi primera empanada....de espinacas, puerro y pi?ones:

nikilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:por la estepa valenciana.
mi primera empanada....de espinacas, puerro y pi?ones

Mensaje por nikilina » 05 May 2006 18:15

Imagen

Pues aqui esta....con harina integral y muuuucha verdurita.... para comer al mediodia....estabaaaa mmmmmmmmmm :wink: :wink:


cachisss me salio en pequeño....

nikilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:por la estepa valenciana.

Mensaje por nikilina » 05 May 2006 18:18

Imagen

a ver ahora.....en fin... es que la fotografia no es lo mio....

MoOnLight
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:04 May 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por MoOnLight » 05 May 2006 18:29

mmm... qué buena pinta.... una preguntilla... yo es que una vez intentú hacer una empanada... (con ingredientes tradicionales) pero no me quedé bien, la masa no se adher?a al contenido... no sé si me explico...

?algún truco para que quede todo compacto y que al cortar la empanada, no se salga todo?

TURULECA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por TURULECA » 05 May 2006 18:29

:o :o que buena pinta...pues c**o se suele decir. mejor sabra!!!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 May 2006 18:31

Qué buena pinta!!!! :)

Y proteína? atún, pollo, carne, huevo? También, no?

Pones la recetina en el recetario? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 05 May 2006 18:36

:o :o :o :o ummmmmmmm por Dios!!que buena pinta
Yo tampoco nunca he hecho empanada,pero si alguna vez la hago me conformar? con que tenga la mitad de pinta de buena que la tuya.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MoOnLight
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:04 May 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por MoOnLight » 05 May 2006 19:32

Ay.. a ver si alguien me responde a mi duda... tengo ganas de volver a intentarlo :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 05 May 2006 20:16

MoOnLight escribió:Ay.. a ver si alguien me responde a mi duda... tengo ganas de volver a intentarlo :up:
Pues lo único que se me ocurre es que le pusieras demasiada harina y por eso no ligara bien (pero no soy muy experta, es deducci?n nada más, esto es lo de oir campanas y no saber donde jajajajaja). Yo la única masa que hice salio bien y la receta la saquí del foro general de cocina de esta web, el resto las he comprado hechas, están buenas y ahorro mucho tiempo, que generalmente es lo que me falta, pero ahora que tiene que ser "integral", intentaré hacerla a ver que tal :)

De todos modos a ver si alguien más experta en la cocina te lee y te resuelve mejor la duda.

:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 May 2006 21:02

Yo no te puedo ayudar porque no he hecho nunca empanada de verdad... a ver si nos dicen algo...

MoOnLight
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:04 May 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por MoOnLight » 05 May 2006 21:09

Gracias chicas... anda, pues lo de la harina no es... ya que utilic? hojaldre (o algo similar) ya comprado... quiz? fue ese el fallo :duda:
Otra cosa es que creo que no pinch? la masa una vez terminada la empanada, antes de meterla al horno... me dijeron que hay que hacerlo.

A la próxima vez, miro la receta, y hago la masa yo misma, jeje. Bsos :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados