helado light:

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid
helado light

Mensaje por silvisu81 » 08 May 2006 14:15

habeis pensado que si meteis un petit suisse o cualquier yogur que os guste al congelador con un palito por unas horas os queda un helado que de muerte y sin nada d calorias, es q a veces de "recompensa" viene genial, bueno si nos ponemos a pensasr en los helado esos con dulce de leche o de ron con pasas... uy que rico no hay color pero bueno c**o opcion light esta bien :lol:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 08 May 2006 14:30

:up: eso lo hacía yo el año pasado con los yogures bebidos....lo echaba a un bol y luego me los comía c**o un heladito ....., pierden un poco de sabor, pero por lo menos te quitan un poquillo el mono....

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 08 May 2006 14:43

naturalmentepilar escribió::up: eso lo hacía yo el año pasado con los yogures bebidos....lo echaba a un bol y luego me los comía c**o un heladito ....., pierden un poco de sabor, pero por lo menos te quitan un poquillo el mono....
se aceptan los petitsuise naturales? para el regimen de BB c**o helado lightú?

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 08 May 2006 14:59

Yo puse en el post de recetas la de los petit suisse de fresa, pero se pueden hacer del sabor que mas os gusten, y después se congelan.

:beso:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 08 May 2006 15:15

marsu escribió:
naturalmentepilar escribió::up: eso lo hacía yo el año pasado con los yogures bebidos....lo echaba a un bol y luego me los comía c**o un heladito ....., pierden un poco de sabor, pero por lo menos te quitan un poquillo el mono....
se aceptan los petitsuise naturales? para el regimen de BB c**o helado lightú?
Si te digo la verdad....lo que es petitsuise no lo he probado nunca, yo compraba un bote de litro de yogur bebido natural, o natural desnatado o bien de fresa y plátano....y para sacarnos de un apurillo no está nada mal....a mí desde luego me evitaron muchos MAGNUM veraniegos... :dientes:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 08 May 2006 15:22

Que buena idea, si es que sois geniales, estais en todo, apuntado
:beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 08 May 2006 17:33

Chicas, el petit suisse que se compra está llenito de grasas saturadas, claro que la raci?n no es muy grande, pero tenedlo en cuenta...

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 May 2006 18:37

También se pueden hacer heladitos light... si el helado si no se le echa azúcar no es malo :wink:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 09 May 2006 07:40

bellablanca escribió:También se pueden hacer heladitos light... si el helado si no se le echa azúcar no es malo :wink:
Podr?amos aportar recetas de helados light y bebidas refrescantes caseras light... ahora que se acerca el veranito... :nodigona:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 09 May 2006 09:08

Yo en la cocina soy bastante limitadita, por decirlo finamente :cry: :cry:
pero os aseguro que probaré cualquier receta de helado ligth que propongais mmmm

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados