Sushi:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
?Sabeis si se puede comer Sushi si lo hago con arroz basmati?
Es que nos gusta mucho y he pensado que tal vez si lo hago de arroz basmati y le pongo verduritas y salm?n ahumado se podría amoldar a la dieta ?es viable? (ois, que fina me ha quedado la pregunta)
Es que nos gusta mucho y he pensado que tal vez si lo hago de arroz basmati y le pongo verduritas y salm?n ahumado se podría amoldar a la dieta ?es viable? (ois, que fina me ha quedado la pregunta)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Bueno, no es la receta tradicional japonesa, pero os pongo la receta y si lo hago intentaré hacer una fotillo aunque sea con el mívil.
1 Bolsa de Algas Nori (las tienen en Alcampo e Hipercor)
Arroz glutinoso (aunque en esta ocasión integral o Basmati)
Vinagre de Arroz (lo venden tambien en Alcampo e Hipercor)
Y lo que se quiera de relleno (verduras, pescado... al gusto)
Yo habitualmente los hago de Salm?n Ahumado, Gambas cocidas, Zanahoria al vapor...
Si os cuesta encontrar los ingredientes, en Alcampo venden unas cajitas donde viene todo (incluido el arroz), lo único que hay que añadir es el relleno.
Se cuece el arroz, se pasa por agua fria, se escurre y se pone en un bol, se le añade un buen chorro de vinagre de arroz. se remueve y se deja reposar un ratito. Después se exteinde una de las Algas, se cubre con una capita fina de arroz, dejando en uno de los extremos un poquito de alga libre (c**o 1 cm. o así), en el otro extremo se pone una fila del relleno (no demasiado que se romper?) previamente cortado en tiras y se empieza a enrollar por ese lado (c**o un brazo de gitano), al llegar al extremo opuesto que es el que hemos dejado sin arroz, mojamos un poquito con agua y lo pegamos c**o si fuera un sobre, así hacemos cuantos rollitos queramos (4 algas son mas o menos una fuente de sushi) y luego se corta en trocitos de unos 2 cm. y ya esté.
No es la receta tradicional pero a está muy rico. Si puedo este finde lo hago y le tiro fotillos y así ya lo subo al recetario en condiciones
.
1 Bolsa de Algas Nori (las tienen en Alcampo e Hipercor)
Arroz glutinoso (aunque en esta ocasión integral o Basmati)
Vinagre de Arroz (lo venden tambien en Alcampo e Hipercor)
Y lo que se quiera de relleno (verduras, pescado... al gusto)
Yo habitualmente los hago de Salm?n Ahumado, Gambas cocidas, Zanahoria al vapor...
Si os cuesta encontrar los ingredientes, en Alcampo venden unas cajitas donde viene todo (incluido el arroz), lo único que hay que añadir es el relleno.
Se cuece el arroz, se pasa por agua fria, se escurre y se pone en un bol, se le añade un buen chorro de vinagre de arroz. se remueve y se deja reposar un ratito. Después se exteinde una de las Algas, se cubre con una capita fina de arroz, dejando en uno de los extremos un poquito de alga libre (c**o 1 cm. o así), en el otro extremo se pone una fila del relleno (no demasiado que se romper?) previamente cortado en tiras y se empieza a enrollar por ese lado (c**o un brazo de gitano), al llegar al extremo opuesto que es el que hemos dejado sin arroz, mojamos un poquito con agua y lo pegamos c**o si fuera un sobre, así hacemos cuantos rollitos queramos (4 algas son mas o menos una fuente de sushi) y luego se corta en trocitos de unos 2 cm. y ya esté.
No es la receta tradicional pero a está muy rico. Si puedo este finde lo hago y le tiro fotillos y así ya lo subo al recetario en condiciones

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Donde tienen la comida mejicana y todas estas cositas. En el que yo voy está todo junto en un pasillo, con fideos chinos y salsa de soja... Y en el Hipercor tambien lo tienen en un pasillo todo junto, no se si lo llaman "Comida internacional" o algo similaravalon escribió:yilana, en q secci?n del alcampo están las alg así es q tengo uno debajo d casa y me lo he recorrido unas cuantas veces y nada, q no aparecen, será q no tienen lo mismo en todas las tiend así

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados