arroz tres delicias, y ali?o ensalada del restaurante chino:

mariangeles24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Nacida en BADAJOZ, pero vivo en Sant feliu de ll. (bcn)
Contactar:
arroz tres delicias, y ali?o ensalada del restaurante chino

Mensaje por mariangeles24 » 11 May 2006 17:46

hola, alguien sabe c**o se hace el arroz tres delicias c**o el que te ponen en el restaurante chino????, haber yo se que ingredientes lleva pero yo no se darle el toque que le dan ellos, esq me encanta. Bueno y tambien la ensalada que ponen con un ali?o blanco, sabeis c**o se hace o donde la puedo comprar, porque tambien esta buenisima.

gracias :rico:

mama66
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:05 May 2006 01:00

Mensaje por mama66 » 11 May 2006 18:22

el arroz 3 delicias no se c**o le dan ese toque, a mi tambiénme encanta, pero el ali?o se que es mezclando aceite, vinagre y azúcar lo que no sabr?a decirte es la proporci?n :coqueta:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 May 2006 00:22

El arroz tres delicias yo lo hago cociendo arroz basmati, y por otro lado guisantes y zanahoria en cuadraditos. Luego corto en tiritas jamón de york y hago una tortilla francesa y la corto en tiritas también. Lo mezclo todo y mmmm buenísimo :)

El ali?o es un vaso de vinagre y un vaso de azúcar!!!! :o Hay que batirlo con la batidora durante mucho tiempo, liga y se queda blanco... tambiénlleva glutamato, pero yo las veces que lo hice no lo ech? porque aquí no lo venden... :wink:

mariangeles24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Nacida en BADAJOZ, pero vivo en Sant feliu de ll. (bcn)
Contactar:

y sale igual de bueno?????

Mensaje por mariangeles24 » 12 May 2006 09:53

bellablanca escribió:El arroz tres delicias yo lo hago cociendo arroz basmati, y por otro lado guisantes y zanahoria en cuadraditos. Luego corto en tiritas jamón de york y hago una tortilla francesa y la corto en tiritas también. Lo mezclo todo y mmmm buenísimo :)

El ali?o es un vaso de vinagre y un vaso de azúcar!!!! :o Hay que batirlo con la batidora durante mucho tiempo, liga y se queda blanco... tambiénlleva glutamato, pero yo las veces que lo hice no lo ech? porque aquí no lo venden... :wink:
sale igual de bueno??? el vinagre cuan es el de toda la visa o hay alguno especial.

gracias 8) 8) 8)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 May 2006 02:14

Tiene que ser un vinagre blanco, y s?iiii sabe exactito! :D

Anoche era muy tarde, y no te lo dije bien del todo. Te cuento, pones en un vaso de batidora:

1 vasito de vinagre de vino blanco
1 vasito de azúcar
1 cucharita de postre de sal
1 ó 2 cucharas soperas de aceite de girasol
y si lo encuentras, 2 cucharillas de AJINOMOTO (yo no se lo puse)

Lo bates con la batidora todo muy muy bien durante unos minutos y ya lo tienes :wink: Queda exacto! :wink: ...ahora, lleva un vaso de azúcar!!!! :o

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 13 May 2006 09:34

para que la salsa agridulce quede c**o la del chino a parte del vinagre, azucar

hay que echarle un poquito

pimenton que le da ese color rojizo

Tambien le echan algo espesante dependiendo si te gusta mas clarita o espesa

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 May 2006 09:52

jose pero esa es a la agridulce, no? a la que le echas al rollito,,,

la que yo puse es el ali?o blanco que lleva la ensalada... no sabes a cuál me refiero?

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 13 May 2006 10:07

Has visto esto:

recetas-postt70055.html

No sí si te lo permite tu dieta, pero sale de aspecto c**o en el chino, claro qu el sabor mucho mejor.
La salsa le puedes poner la que quieras.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 May 2006 10:17

qué bueno cecaru!!! :D Lo dices por el arroz, no? Menos el ali?o, que lleva muchísimo azúcar, el resto es todo muy sano :) Y así todo, una cucharadita de ali?o, se puede echar sin problemas :wink:

Pero ella quería además el ali?o blanco de las ensaladas... creo... que por otro lado es muy parecido...

Gracias cecaru, me había perdido ese post :wink:

:beso: :beso: :beso:

mariangeles24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Nacida en BADAJOZ, pero vivo en Sant feliu de ll. (bcn)
Contactar:

muchas gracias

Mensaje por mariangeles24 » 15 May 2006 10:18

holaaaaa, muchas gracias por ayudarme :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados