Otra cosita que compr? ayer ;):

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Otra cosita que compr? ayer ;)

Mensaje por bellablanca » 12 May 2006 09:41

Ayer compré en Mercadona el Bresaola de buey... Hay tres versiones...

- El Carpacio: buey cortado muy fino con queso granna padano
- Bresaola: buey ahumado cortado muy fino con salsa pesto
- Rosbif: buey cortado muy fino al horno

?ste es el Bresaola... si me gusta os pongo la foto, enplatado y os cuento :wink: Algunas ya lo habeis probado, no? Y el carpacio también, no? yo el carpacio lo compraré otro día si me gusta éste :wink:

Imagen

Lo haré con una buena ensalada, a ver qué tal :)

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 12 May 2006 09:53

pues aqui nos quedamos esperando :duda: :duda: :duda:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 12 May 2006 10:04

:duda:

parece un libro :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 12 May 2006 10:09

Ya nos dirés.....porque el carpaccio , a mí no me gusted mucho....la verdad.... :nodigona: (digo de textura....), me gusta más cuando lo compro en la carnicer?a del corte inglés en una bandejita donde están los cortes especiales, no sé pero me parece más autúntico....
(es que soy un poco rara)
:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 May 2006 11:31

Pilar el del Mercadona? A mi igual tampoco me gusta :nodigona: Se empe?? mi novio en comprarlo... :lol: A ver qué tal... ya os diré...
Lo que no sé si me haré mucha gracia es el pesto que trae...

xiroi, un libro!! :lol: Es que la verdad es que tiene una presentaci?n muy chic :wink: Es de Mercadona :wink:

palo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por palo » 12 May 2006 12:33

Pues a nosotros es carpaccio nos encanta...eso si, hay que sacarlo del envase antes para que "se airee", c**o todos los productos que vienen en envases de larga duraci?n.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 12 May 2006 12:38

Pues no sé c**o estará, pero tiene buena pinta, será c**o la cecina, no? ya nos contarés. Lo jodi de la cosa es que yo no tengo mercadona, a ver si voy a Burgos y hago la compra, menos mal que hacienda ya me ha hecho la devoluci?n porque me voy a arruinar, voy a dejar mercadona seco con todo lo que me habeis pasado tan rico.
:beso: :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 12 May 2006 13:36

Yo nunca lo he comido q hay q hacerlo a la plancha o ya esta curado???
:duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 May 2006 13:41

No mcor es c**o carpacio... es carne cruda cortada muy finba y luego ahumada... lo probaré este finde, sacofotos y os cuento a ver qué tal... nunca com? algo así, asíq ue no sé si me gustar?... pero c**o me gusta todo, y sobretodo me gusta probar todo... pues a probar se ha dicho! :lol:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 12 May 2006 14:04

es lo bueno q tiene ser omn?voro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

q te gusta todo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados