QUE ME VOY DE FIN DE:

Responder
oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
QUE ME VOY DE FIN DE

Mensaje por oliter » 13 May 2006 08:13

Sin programar nada y recién hechas mis galletas, ahora me voy de fin de semana, anoche nos llamaron unos amigos de Madrid, que tenían ganas de vernos, y se le ocurre a mi marido decir que quedamos a medio camino, pues oye, dicho y hecho que nos vamos a burgos, el medio camino, a pasar el fin de semana, asi que mi 20% a hacer pu?etas, menos mal que les he preparado una ruta de no te menees, pero a ver quien va a Burgos, bueno a lerma, y no come cordero, y el postre, por dios, queso fresco con membrillo. Además hay unas monjas de clausura que hacen unos pasteles de bocado que están de muerte. Despues iremos a quemarlo al desfiladero de la Yecla y a la tarde pues a oir cantar a los monjes de Silos, vamos que tenemos hoy agenda apretadita. Si es que las cosas cuando no se programan salen hasta mejor. Hasta igual me animo y os pongo una foto de antes y otra de hoy. Mañana les llevar? a recorrer Burgos, la catedral, las huelgas, la cartuja, bueno tantas cosas que no nos daré tiempo, porque por la tarde para casita. Ya os cuento, portaros bien, chicas, porque yo no lo pienso hacer.

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Re: QUE ME VOY DE FIN DE

Mensaje por kikiti » 13 May 2006 08:26

oliter escribió:Sin programar nada y recién hechas mis galletas, ahora me voy de fin de semana, anoche nos llamaron unos amigos de Madrid, que tenían ganas de vernos, y se le ocurre a mi marido decir que quedamos a medio camino, pues oye, dicho y hecho que nos vamos a burgos, el medio camino, a pasar el fin de semana, asi que mi 20% a hacer pu?etas, menos mal que les he preparado una ruta de no te menees, pero a ver quien va a Burgos, bueno a lerma, y no come cordero, y el postre, por dios, queso fresco con membrillo. Además hay unas monjas de clausura que hacen unos pasteles de bocado que están de muerte. Despues iremos a quemarlo al desfiladero de la Yecla y a la tarde pues a oir cantar a los monjes de Silos, vamos que tenemos hoy agenda apretadita. Si es que las cosas cuando no se programan salen hasta mejor. Hasta igual me animo y os pongo una foto de antes y otra de hoy. Mañana les llevar? a recorrer Burgos, la catedral, las huelgas, la cartuja, bueno tantas cosas que no nos daré tiempo, porque por la tarde para casita. Ya os cuento, portaros bien, chicas, porque yo no lo pienso hacer.

Qué bien, fotos fotos fotos! :dientes: ?

Que te diviertas! :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 May 2006 09:50

Qué bien!!! A ver si os hace bueno :wink:

oliter, el cordero, si le quitas la grasa visible, es una carne magra... c**o lo oyes!!! y más aún el lechazo... igual que el cerdo... podemos comer estas carnes sin problema quitándoles la grasa visible, ok? Sin contarlas en el 20% :wink: Así que una cosa menos que contar... ahora el bocadito ese de las monjas... :lol: ese te va a saber a gloria, te lo cuentas y listo! y luego a mover el culete c**o bien has planeado... ya verás que vienens c**o nueva y ni lo notas :wink:

P?salo bien y vuelve pronto (que te echamos de menos) con mucho que contar y con fotos!!!! :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados