graciasssss
DUDA, albondigas en salsa de cebolla:
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mariangeles24
- Ayudanta/e de cocina

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- Ubicación:Nacida en BADAJOZ, pero vivo en Sant feliu de ll. (bcn)
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he estado mirando esta receta pero no se si esta bien
, es correo freir las albondig así???????
, se podrian freir en la freidora????.
graciasssss

graciasssss
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chachacha
- Cafetera/o

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- Registrado:18 Abr 2005 01:00
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freir alb?ndigas
Hola, he leido tu correo, yo las alb?ndigas las meto al horno para que no sean fritas.
En una de las muuuuuuchaaaasss dietas que he hecho, el médico me dijo que preparase las alb?ndigas normales, y en vez de freir, las fuera colocando en una bandeja de horno, y con una cuchara haces c**o los cocineros, vas echando un hilito de aceite por encima, o con una brocha, simplemente le rozas, o con un pulverizador de aceite, yo incluso a veces, no le he puesto nada, pones el horno a 180º y el tiempo yo pongo 30 minutos, pero lo voy mirando y cuando veo que están doraditas, les doy la vuelta y enseguida las saco.
Están muy buenas de verdad, y sin grasa
En una de las muuuuuuchaaaasss dietas que he hecho, el médico me dijo que preparase las alb?ndigas normales, y en vez de freir, las fuera colocando en una bandeja de horno, y con una cuchara haces c**o los cocineros, vas echando un hilito de aceite por encima, o con una brocha, simplemente le rozas, o con un pulverizador de aceite, yo incluso a veces, no le he puesto nada, pones el horno a 180º y el tiempo yo pongo 30 minutos, pero lo voy mirando y cuando veo que están doraditas, les doy la vuelta y enseguida las saco.
Están muy buenas de verdad, y sin grasa
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yilana
- Jefa de cocina

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- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
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