PREGUNTA PARA BELLABLANCA::

malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:22 Oct 2004 01:00
PREGUNTA PARA BELLABLANCA:

Mensaje por malenasintango » 18 May 2006 10:17

Hola guapa,
Quisiera saber si con tu mítodo se puede tomar surimi, gulas... ese tipo de cosas, y cuándo....
Muchas gracias anticipadas..... :beso: :beso: :beso: :beso:

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

SIP

Mensaje por silvisu81 » 18 May 2006 11:37

bueno me permito contestarte aunque no soy bella, pero es que lei su respuesta hace un rato en otro post. Tanto el surimi c**o las gulas estan permitidas, y son proteinas, vamos que las puedes comer con tranquilidad tanto en la comida c**o en las cenas. Espero haberlo dicho bien, si no ya me corregiran
:up:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 18 May 2006 11:44

si si puedes, yo pongo palitos de cangrejo en todas las ensalada, me chiflan y son pura proteina y no tiene nada de grasa, a veces los desenrollo y los unto con fhidelfia linght (o de queso azul, o de ajo y perejil.... total es muy poca cantidad), hecho un poco de pimienta recién molida lo enrollo otra vez y lo caliento 15segundo en el micro esta muy bueno... y las colas de mar.......... estan de lujo.... ahora he comprado gulas congeladas... a ver c**o las hago....

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 18 May 2006 11:50

?En serio son proteina? :o :o :o
Joe, mi concepto de estas cosas es que son algún derivado del plástico o algo similar :nodigona: Vamos que de sanos tienen poco :nodigona: :nodigona:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 18 May 2006 12:02

no es plastico :lol: !!!! es una pasta hecha con diferentes tipos de pescado o algo así, lo leí en alguna web

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 18 May 2006 12:06

yilana escribió:?En serio son proteina? :o :o :o
Joe, mi concepto de estas cosas es que son algún derivado del plástico o algo similar :nodigona: Vamos que de sanos tienen poco :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: yilana!!!! es q me parto contigo!!!!!!!!! a mi el surimi tambiénme parece d plástico, no lo suelo usar, pero las gulas hechas en un pelín d aceite con ajito picado y un poquito d guindilla están muuuuuuuy buenas.

(oye, q tal tiempo está x madrid? es q voy a hacer la maleta y no sé q ropa meter. Hace mucho calor?)

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 18 May 2006 12:42

avalon escribió:(oye, q tal tiempo está x madrid? es q voy a hacer la maleta y no sé q ropa meter. Hace mucho calor?)
Pues traetú el bañado r y las chanclas que hoy tenemos 37?, b?sicamente nos estamos asando a fuego lento :lol: :lol: :lol:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 18 May 2006 12:58

Pues traetú el bañado r y las chanclas que hoy tenemos 37?, b?sicamente nos estamos asando a fuego lento :lol: :lol: :lol:
jo?, pues yo aún tengo la ropa d verano en las cajas, si voy en vaqueros me achicharro?

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

noooooooooo

Mensaje por silvisu81 » 18 May 2006 13:09

:cry: :cry: :cry: pero c**o me decis que a 37 grados si yo estoy en clase y tenemos la calefaccion, por dios necesito solllllllllllllllll

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 18 May 2006 13:15

Silvisu81 que mal repartio está el mundo...

avalon, supongo que ir?s bien con ellos, depende de lo calurosa que seas. De todos modos busca los menos gordos por si acaso...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados