INGREDIENTESpara 4 aprox.
300gr cous-cous(en seco)
200gr. queso feta
4 tomates sin piel y sin pepitas
50 gr. pi?ones tostados
125 gr. aceituna negra deshuesada
150gr. garbanzo cocido
1 manojo albahaca
aceite de oliva
sal y pimienta
1 diente ajo
Cocer el cous-cous c**o se indica en el paquete, cortar el queso en dados pequeños.
Tostar o freír los pi?ones.
Cortar el tomate en cuadros pequeños, quitar el hueso de las aceitunas, y picarlas con el cuchillo (trozos pequeños).
Escurrir los garbanzos.
Por otro lado mezclar las hojas de albahaca, el ajo y el aceite, y pasarlo por la batidora
Mezclar todos los ingredientes, pero dejar el queso para lo último, ya que es más fr?gil. Salpimentar y echar el aceite de albahaca, a gusto de cada uno.
ESPERO QUE OS GUSTE
