
bb tipos de salsas:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:911
- Registrado:18 Ene 2006 01:00
hola a toda@s ,bamos a ver ,soy muy salsera me gusta con todo, pregunto?que tipo de salsas se pueden usar?


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:374
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:alicante
Pues en la dieta de Bella, se pueden utilizar todas, con moderaci?n, c**o todo en esta dieta.
Las que tienen una base de nata, puedes cambiarla por leche evaporada o por nata ligera.
Yo hago una para el pescado c**o la lubina o la dorada que es muy ligera; se dora un ajo laminado en un chorrito de aceite con una guindilla a trocitos. Antes de que tome demasiado color, se para el fuego. Te vas a la mesa a comer tu ensalada y luego echas el jugo de un limón al aceite, que ya estará tibio, meneas para emulsionar un poco y se echa sobre el pescado hecho en el horno. Buenísima.
Las que tienen una base de nata, puedes cambiarla por leche evaporada o por nata ligera.
Yo hago una para el pescado c**o la lubina o la dorada que es muy ligera; se dora un ajo laminado en un chorrito de aceite con una guindilla a trocitos. Antes de que tome demasiado color, se para el fuego. Te vas a la mesa a comer tu ensalada y luego echas el jugo de un limón al aceite, que ya estará tibio, meneas para emulsionar un poco y se echa sobre el pescado hecho en el horno. Buenísima.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados