Me acabo de inventar una receta con verdurilla :):

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:
Me acabo de inventar una receta con verdurilla :)

Mensaje por Salipebre » 22 Jun 2006 00:32

Pues eso, que se me ha metido en la cabeza que tengo que comer mas verdura y me he inventado esta receta.

Lasaña de verduras con queso azul...

INGREDIENTES

-1 paquete de espinacas congeladas
-2 calabacines grandecitos
-unos 100 gr de queso az?l
-200 ml de nata para cocinar
-3 ajos
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta

He cortado los calabacines en laminas y los he cocido dejandolos lo mas blanditos posible. Han tardado unos 10-15 minutos.

Imagen


He cocido las espinacas y en una sartén he frito los ajos troceaditos muy pequeños y después he añadido las espinacas bien escurridas. Salarlo.

Imagen


Aquí el queso az?l el la sartén para que se deshaga.

Imagen

Ahora el queso con la nata y dejarlo hasta he empiece a hacer chup-chup. No dejeis espesar demasiado la salsa. Añadir sal y pimienta al gusto.

Imagen

Ahora empezamos con las capas.
La primera de calabacín.

Imagen

Un poco de salsa de queso

Imagen

Y ahora unas cuantas espinacas

Imagen

Otra capa de calabacín.

Imagen

Otra de salsa...

Imagen

Y otra de espinacas.

Imagen

Ahora mas salsa de queso az?l para acabar

Imagen

Queso rallado, yo le he puesto mucho :nodigona: y a gratinar

Imagen

Y este es el resultado

Imagen

Me han salido 4 raciones c**o esta, bastante completa.

Imagen

Y mas cerquita

Imagen

A mi costi y a mi nos ha gustado muchissimo, la verdad es que estaba muy buena.

Espero que os haya gustado.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 22 Jun 2006 00:37

pues tiene buena pinta :nodigona: si cambiamos de queso, yo los quesos de colores c**o que no :(

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 22 Jun 2006 00:41

paiper escribió:pues tiene buena pinta :nodigona: si cambiamos de queso, yo los quesos de colores c**o que no :(

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
El queso az?l es la versión barata del roquefort :lol: :lol:

Pero puedes poner lo que quieras, la salsa de cebolla de las albondigas yo creo que tambien quedaria bien :up: :up:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 22 Jun 2006 00:42

Me encanta tu receta. :up: Tiene una pinta estupenda. :up: Esta ya está copiada. :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 22 Jun 2006 00:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Una receta muy buena :up:
aunque a mi no me gustan las espinacas :nodigona:
pero para las que le gustan las verduras
tiene que estar buenisima :o
:beso: :beso: :beso:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 22 Jun 2006 00:47

sali!!!!! q me has dejao con la boca abiertaaaaaaa! me encanta el queso azul y me parece una idea muuuuuuy buena!!!

(pero esta recetilla no se podrá hacer muy a menudo, no? con la nata y el queso...)

pero si usamos leche evaporada y un quesito poco graso... :nodigona: es que tiene tan buena pinta... :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 22 Jun 2006 02:48

Pues oleeeeeeeeeeee tu invento!!! :o

Vaya pinta, sali!!! :up: Tiene que estar muy, muy bueno!!!! :D

Ves, cómo puedes hacerlo? Si es que eres de un apañadico... :)

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 22 Jun 2006 08:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


T? invento tiene que estar buenísimo; venga guapa, al recetario!! :wink:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 22 Jun 2006 09:03

avalon escribió:sali!!!!! q me has dejao con la boca abiertaaaaaaa! me encanta el queso azul y me parece una idea muuuuuuy buena!!!

(pero esta recetilla no se podrá hacer muy a menudo, no? con la nata y el queso...)

pero si usamos leche evaporada y un quesito poco graso... :nodigona: es que tiene tan buena pinta... :duda:
Si... esa es la pega que yo le veo, que el queso az?l tiene un 50% de materia grasa y la nata...

La pondria en el recetario pero no se si es muy light, c**o tiene tanta verdura... igual compensa :nodigona:

blancamarques
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:18 May 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por blancamarques » 22 Jun 2006 11:14

Una pinta buenísima :plas: :plas: :plas:

pero a mi me da que de light tiene más bien poco, no? :duda: :duda:

yo la meter?a en el recetario en el apartado de verduras.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados