acabo de estrenar un molde del ci fotos:

Responder
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00
acabo de estrenar un molde del ci fotos

Mensaje por boir » 25 Jun 2006 12:09

es un pastel de escalivada,la receta esta en el recetario,por si le interesa a alguiel,esta sin adornar quuando se enfrie lo decoro y pongo foto.



Imagen

Imagen



receta5501.html&17

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 25 Jun 2006 14:23

Tiene una pinta fantástica. :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 25 Jun 2006 15:13

MENUDA PINTA GUAPA!!! Y ESO QUE ME ACABO DE LEVANTAR AHORA, AYER DE BODA, Y HOY DOMINGO NI TE CUENTO EL CUERPO QUE TENGO, PERO ME COMERIA UN TROCIDO :o :o :o

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 25 Jun 2006 21:20

pasangara escribió:MENUDA PINTA GUAPA!!! Y ESO QUE ME ACABO DE LEVANTAR AHORA, AYER DE BODA, Y HOY DOMINGO NI TE CUENTO EL CUERPO QUE TENGO, PERO ME COMERIA UN TROCIDO :o :o :o
Venga Boir, mandale un trocito a ver si se le pasa el malestar...

Imagen

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Jun 2006 08:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué bien te ha quedado Boir! :up:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 26 Jun 2006 21:57

Tiene muy buena pinta boir... y yo tambiénestoy deseando estrenar los moldes... me acaban d llegar! Qué tal para despegar el pastel y eso?

maria_tesouro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » 26 Jun 2006 22:10

Lo mejor de esos moldes es el desmoldado, sin duda, y no se pega nada!
:up:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 27 Jun 2006 21:39

maria_tesouro escribió:Lo mejor de esos moldes es el desmoldado, sin duda, y no se pega nada!
:up:
q bien! estoy deseando tener un ratillo para poder estrenar alguno de los moldes...

gracias paisana!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados