Vaya, pues es que no bebo. Lo cambiamos por un zumo de manzana y listo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">isis2007 escribió:Gracias Yilana!! Estás en todo!. Ya no me acordaba de este post, y me viene genial (y yo rompi?ndome la cabeza pa cenar....).yilana escribió:Lo subo
Ya te has ganao unas sidras!! (y son aptas, porque son diur?ticas )
Sobre las cenas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:483
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Ahora en verano, cuando salgo de tapeo (un gran problema para la dieta), suelo pedir pulpo a la gallega, unas almejitas al vapor y pimientos de padron, no sé cumplen bien bien los requisitos de la cena por las proporciones pero cambiando las almejas por una ensalada y listo, y así puedes irte de tapas con los amigos sin tener q estar diciendo q estés a dieta y q no puedes tapear
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
También se pueden pedir gambas cocidas, champiñones, queso, jamon serrano... esas cositas son aptas también. De verdura si que es cierto que hay poca cosa,pero champiñones y pimientos tienen en muchos sitios y salpic?n o vinagretas que tambiénllevan muchas cositas... Yo creo que todo es buscarse un poco las ma?asmirall78 escribió:Ahora en verano, cuando salgo de tapeo (un gran problema para la dieta), suelo pedir pulpo a la gallega, unas almejitas al vapor y pimientos de padron, no sé cumplen bien bien los requisitos de la cena por las proporciones pero cambiando las almejas por una ensalada y listo, y así puedes irte de tapas con los amigos sin tener q estar diciendo q estés a dieta y q no puedes tapear
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:318
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:318
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)
CANELONES DE ESPINACAS Y QUESO FRESCO (sin pasta ¿eh?.)
Ingredientes 2 personas:
-2 dientes ajo.
-250 gr espinacas. (utilic? congeladas)
-1 vasito queso tipo burgos desnatado.
-4 lonchitas finitas de pavo.
-aceite y sal.
-Se ponen los ajitos cortados en láminas en un recip para microondas con poquitún de aceite. 3 minutos a potencia media.
- Se añaden las espinacas con un poquito sal y aceite (si se quiere) 5 min más.
- Cuando están un pelín tibias, se añade el queso cortado en tiras ? cuadraditos.
- Se enrrollan las lonchas de pavo con lo anterior, c**o si fueran canelones.
Se puede poner, pasas, pi?ones, pero para cenar prefiero más ligerito.
Espero que os guste.
Ingredientes 2 personas:
-2 dientes ajo.
-250 gr espinacas. (utilic? congeladas)
-1 vasito queso tipo burgos desnatado.
-4 lonchitas finitas de pavo.
-aceite y sal.
-Se ponen los ajitos cortados en láminas en un recip para microondas con poquitún de aceite. 3 minutos a potencia media.
- Se añaden las espinacas con un poquito sal y aceite (si se quiere) 5 min más.
- Cuando están un pelín tibias, se añade el queso cortado en tiras ? cuadraditos.
- Se enrrollan las lonchas de pavo con lo anterior, c**o si fueran canelones.
Se puede poner, pasas, pi?ones, pero para cenar prefiero más ligerito.
Espero que os guste.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Betty me ha recordado unos canelones sin pasta que hace mi madre:
Lonchas de jamón de york o pavo
Atún al natural
Tomate frito
Mezclar el atún con el tomate frito. Poner de esta mezcla encima de cada loncha y enrrollar para que queden con la forma de un canel?n. Introducir en el horno o micro hasta que están calientes.
Lonchas de jamón de york o pavo
Atún al natural
Tomate frito
Mezclar el atún con el tomate frito. Poner de esta mezcla encima de cada loncha y enrrollar para que queden con la forma de un canel?n. Introducir en el horno o micro hasta que están calientes.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados