Sobre las cenas:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
Creo q no me copio de nadie.....Las recetas para cena q voy a poner son tan sencillas que igual a alguien ya se le ha ocurrido.
Coles de bruselas: Abres el paquete de coles de bruselas congelado del Mercadona , lo cueces una vez escurrido lo dejas colando para que se se vaya todo el agua. Por otro lado corta dos ajitos en laminas y en una sarten con un poco de aceite de oliva lo sofries, añades als coles (yo antes de añadirlas las parto) vuelta y vuelta q se vayan dorando y una vez doratitas una poquiton de pimenton dulce y sal. una vueltecita más y ya tenemos algo de verduras para cenar.
Ensalada de tomate: tomates, maiz, queso fresco y oregano. se lava el tomate y trocea, se trocea el queso fresco, se añade maiz (sin azucar añadido) espolvoreamos oregano y sal y por ultimo un poco de aceite.
Yo tengo 2 botecitos de aceite uno con ajo y otro con ajo y romero y dan un sabor muuuuuy bueno a las ensaladas.
¿Por cierto esto es apto verdad?
Coles de bruselas: Abres el paquete de coles de bruselas congelado del Mercadona , lo cueces una vez escurrido lo dejas colando para que se se vaya todo el agua. Por otro lado corta dos ajitos en laminas y en una sarten con un poco de aceite de oliva lo sofries, añades als coles (yo antes de añadirlas las parto) vuelta y vuelta q se vayan dorando y una vez doratitas una poquiton de pimenton dulce y sal. una vueltecita más y ya tenemos algo de verduras para cenar.
Ensalada de tomate: tomates, maiz, queso fresco y oregano. se lava el tomate y trocea, se trocea el queso fresco, se añade maiz (sin azucar añadido) espolvoreamos oregano y sal y por ultimo un poco de aceite.
Yo tengo 2 botecitos de aceite uno con ajo y otro con ajo y romero y dan un sabor muuuuuy bueno a las ensaladas.
¿Por cierto esto es apto verdad?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
En la primera te faltan proteínas, en la segunda te sobra el maiz (es un cereal)MAJO escribió: Creo q no me copio de nadie.....Las recetas para cena q voy a poner son tan sencillas que igual a alguien ya se le ha ocurrido.
Coles de bruselas: Abres el paquete de coles de bruselas congelado del Mercadona , lo cueces una vez escurrido lo dejas colando para que se se vaya todo el agua. Por otro lado corta dos ajitos en laminas y en una sarten con un poco de aceite de oliva lo sofries, añades als coles (yo antes de añadirlas las parto) vuelta y vuelta q se vayan dorando y una vez doratitas una poquiton de pimenton dulce y sal. una vueltecita más y ya tenemos algo de verduras para cenar.
Ensalada de tomate: tomates, maiz, queso fresco y oregano. se lava el tomate y trocea, se trocea el queso fresco, se añade maiz (sin azucar añadido) espolvoreamos oregano y sal y por ultimo un poco de aceite.
Yo tengo 2 botecitos de aceite uno con ajo y otro con ajo y romero y dan un sabor muuuuuy bueno a las ensaladas.
¿Por cierto esto es apto verdad?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
Coles de bruselas: Abres el paquete de coles de bruselas congelado del Mercadona , lo cueces una vez escurrido lo dejas colando para que se se vaya todo el agua. Por otro lado corta dos ajitos en laminas y en una sarten con un poco de aceite de oliva lo sofries, añades als coles (yo antes de añadirlas las parto) vuelta y vuelta q se vayan dorando y una vez doratitas una poquiton de pimenton dulce y sal. una vueltecita más y ya tenemos algo de verduras para cenar. las coles las habiua puesto c**o algo de acompañamiento, a mi a veces me pasa que me hago pescado o carne y no me aptc cenar una ensalada y no se q acompañamiento hacerle.
por lo del maiz......... ni me habia planteado que era un cereal......... en todas por la oche el maiz nanai de la china.[/quote]
por lo del maiz......... ni me habia planteado que era un cereal......... en todas por la oche el maiz nanai de la china.[/quote]
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Falso Sandwich:
Yo lo hago mucho, tengo versión proteínas y versión hcs jajajaja.
Prote?nas: Utilizo 2 lonchas de jamón york c**o tapas y le pongo dentro queso philadelphia light, o sabanitas... A veces le pongo chapis tambiénque están muy ricos con el queso y o bien le doy vuelta y vuelta en una sartén o bien los c**o fríos.
HCS: Utilizo de tapas 2 rodajas de tomate y le pongo unas rodajitas de pepino y unas aceitunas negras o le pongo zanahoria y maiz... y lo mismo frios o calientes (al gusto).
También puedes hacer mezclas tipos: jamón con tomate y queso. Tomate con philadelqhia y champis...
Le podéis poner lo que queréis y se hacen rapidisimo y vale el jamón york o lo que queréis ponerle que sea apto
Yo lo hago mucho, tengo versión proteínas y versión hcs jajajaja.
Prote?nas: Utilizo 2 lonchas de jamón york c**o tapas y le pongo dentro queso philadelphia light, o sabanitas... A veces le pongo chapis tambiénque están muy ricos con el queso y o bien le doy vuelta y vuelta en una sartén o bien los c**o fríos.
HCS: Utilizo de tapas 2 rodajas de tomate y le pongo unas rodajitas de pepino y unas aceitunas negras o le pongo zanahoria y maiz... y lo mismo frios o calientes (al gusto).
También puedes hacer mezclas tipos: jamón con tomate y queso. Tomate con philadelqhia y champis...
Le podéis poner lo que queréis y se hacen rapidisimo y vale el jamón york o lo que queréis ponerle que sea apto
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Ayysss por fin encontré este post
Tengo un gran problema, y es que ahora trbajo una semana de mañana y una de tarde, así alternando, y claro, cuando llego a casa a las 11 de la noche, llego muerta... sin ganas de n?.
Me he leido todo el post y he encontrado algunas cenas que me gustan y parecen rapiditas... a ver si me voy apa?ando...
Lo subo, a ver si no se pierde!!
Tengo un gran problema, y es que ahora trbajo una semana de mañana y una de tarde, así alternando, y claro, cuando llego a casa a las 11 de la noche, llego muerta... sin ganas de n?.
Me he leido todo el post y he encontrado algunas cenas que me gustan y parecen rapiditas... a ver si me voy apa?ando...
Lo subo, a ver si no se pierde!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Otra cenita que hice rapido ayer.
Filetes de merluza sin piel (estos eran congelados)
Latita de pimientos de piquillo
Sal de Ajo
Perejil
Sal
En el microondas: Se meten los filetes de merluza descongelados o bien se ponen antes un par de minutos. Se salan, se les echa el ajito y perejil, se les pone encima el pimiento y 5 min. a max. potencia tapados
Listo
Filetes de merluza sin piel (estos eran congelados)
Latita de pimientos de piquillo
Sal de Ajo
Perejil
Sal
En el microondas: Se meten los filetes de merluza descongelados o bien se ponen antes un par de minutos. Se salan, se les echa el ajito y perejil, se les pone encima el pimiento y 5 min. a max. potencia tapados
Listo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados