Seit:
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- Ayudanta/e de cocina
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Lo puedes encontrar en tiendas de dietetica y en el c.i. en la nevera que hay en la zona de dietetica. c**o es proteina es bueno para la dieta porque no tiena grasas saturadas.
Para las que no sepais lo que es
El Seitún: una alternativa de calidad a las proteínas de origen animal
Originario del Jap?n, este producto es uno de los que merecen más el calificativo de "carne vegetal", no sólo por su alto contenido en proteínas, sino por su color y textura.
Su presentaci?n b?sica es en forma de bola de color marr?n oscuro con una textura firme, de 250g. Es muy moldeable y permite cortarlo a filetes, a dados, triturarlo, etc.
El seitún es la proteína del trigo: el gluten. El grano de trigo insignificante en apariencia encierra dentro de sí un maravilloso paisaje:
-La cáscara externa formada, b?sicamente, por el salvado y sales minerales.
-El almid?n o hidrato de carbono en su interior.
-El germen o embri?n, la parte más vital, de la cual nace una nueva planta y que alberga gran cantidad de grasas, proteínas, vitaminas, sales minerales,?
Para obtener 300 gr. de gluten se necesitan aproximadamente 2 kg. de harina. El Trigo, junto con la Quinoa, es el cereal más rico en proteínas, pudiendo contener hasta el 14 % de su peso total.
al estar cocido con alga Kombu, facilita enormemente la digesti?n de esta proteína. Por su alto contenido proteico, y su fácil digesti?n se hace necesario para j?venes en crecimiento y embarazadas. Por su sabor gusta mucho a los más pequeños. También es recomendable para deportistas, ya que les ayuda a desarrollar su musculatura.
El seitún puede cocinarse igual que la carne . Es un alimento proteico ideal por no contener las tan perjudiciales grasas saturadas.
El seitún es un alimento precocinado, por lo que no precisa una especial cocción. Puede hacerse directamente a la plancha, rebozado, asado, estofado, c**o relleno de canelones y croquetas, etc.


Para las que no sepais lo que es
El Seitún: una alternativa de calidad a las proteínas de origen animal
Originario del Jap?n, este producto es uno de los que merecen más el calificativo de "carne vegetal", no sólo por su alto contenido en proteínas, sino por su color y textura.
Su presentaci?n b?sica es en forma de bola de color marr?n oscuro con una textura firme, de 250g. Es muy moldeable y permite cortarlo a filetes, a dados, triturarlo, etc.
El seitún es la proteína del trigo: el gluten. El grano de trigo insignificante en apariencia encierra dentro de sí un maravilloso paisaje:
-La cáscara externa formada, b?sicamente, por el salvado y sales minerales.
-El almid?n o hidrato de carbono en su interior.
-El germen o embri?n, la parte más vital, de la cual nace una nueva planta y que alberga gran cantidad de grasas, proteínas, vitaminas, sales minerales,?
Para obtener 300 gr. de gluten se necesitan aproximadamente 2 kg. de harina. El Trigo, junto con la Quinoa, es el cereal más rico en proteínas, pudiendo contener hasta el 14 % de su peso total.
al estar cocido con alga Kombu, facilita enormemente la digesti?n de esta proteína. Por su alto contenido proteico, y su fácil digesti?n se hace necesario para j?venes en crecimiento y embarazadas. Por su sabor gusta mucho a los más pequeños. También es recomendable para deportistas, ya que les ayuda a desarrollar su musculatura.
El seitún puede cocinarse igual que la carne . Es un alimento proteico ideal por no contener las tan perjudiciales grasas saturadas.
El seitún es un alimento precocinado, por lo que no precisa una especial cocción. Puede hacerse directamente a la plancha, rebozado, asado, estofado, c**o relleno de canelones y croquetas, etc.




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