

Pues de primero comimos una vichyssoise, y tengo que dar las gracias a Sabrosona, pues es la receta que puso ella hace muy pocos días en el foro general. Tengo que decir que está riquisima. ?Gracias Sabrosona! ?Te importa si pongo la receta en el foro de las diet así
c**o no tenía cebollino decor? con unos picatostes.


Aquí un poquito más cerca:

Después comimos sepia a la plancha, ya sabeis, con su ajito, perejil y un chorrito de limón. También está muy rica con mahonesa, pero con la dieta no convenian muchos excesos.


Y más cerquita:

También comimos un revuelto de huevos y morcillas, muy casero y de pueblo. Las morcillas son de Riaño (León), las compramos allí cuando fuimos a conocer Riaño en mayo. Es un pueblo con un paisaje precioso, lástima que el pueblo es nuevo, pues el antiguo (además de otros muchos) fue inundado para construir un embalse enorme. Un saludo a toda la gente de Riaño, nos trataron muy bien.
Y los huevos son caseros, de un pueblo de Guadalajara que se llama Espinosa de Henares. Allí mi padre tiene alquilada una casita, y la vecina tiene un corral con gallinas y le venden huevos. También un saludo a la gente de Espinosa de Henares.
L?stima que la foto se ve tan oscura y no se aprecian bien los detalles...

En fin, ese fue nuestro menú, muy sencillito pero muy rico.

Con el permiso de Sabrosona voy a poner la receta de la Vichyssoise en el recetario.

La comida no estuvo mal para la dieta, lo peor la morcilla, porque tiene muchas grasas, pero bueno, tampoco es una comida muy descompensada. Pero todos los días no se puede comer así.
