-
dija - Cafetera/o

- Mensajes:153
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
lecitina de soja
Mensaje
por dija » 13 Sep 2006 18:44
Hice el pan integral de mafalda de tomate y albahaca, que por cierto me quedé buennnnnnnnnnnnnnnnnnnnniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo

, y compré un bote de lecitina de soja y ahora no sé que hacer con ella aparte del pan.

?que mas se puede hacer?
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 15 Sep 2006 20:18
-
dija - Cafetera/o

- Mensajes:153
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
Mensaje
por dija » 27 Sep 2006 18:08
Lo he probado con bebida y la verdad es que tampoco me ha gustado mucho

, pero de todas maneras much?iiiiiiiiiiiiisimas gracias.

-
mariajo2 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:18 May 2006 01:00
- Ubicación:granada
Mensaje
por mariajo2 » 27 Sep 2006 18:34
La lecitina de soja es buenísima para evitar el colesterol. T?ma una cucharadita de las de café por la mañana y por el mediodía y ya verás lo bien que te sienta, tambiénendurece las uñas y el pelo(esto es más lento).
Si no te gusta el sabor la puedes mezclar con un yogur y está bueno
-
dija - Cafetera/o

- Mensajes:153
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
Mensaje
por dija » 27 Sep 2006 19:52
-
MAMEHA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por MAMEHA » 28 Sep 2006 10:55
Yo la tomaba con yogur, pero tuve que dejar de tomarla porque me sentaba mal... eso es normal???
Besots.

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 28 Sep 2006 11:15
dija escribió:Hice el pan integral de mafalda de tomate y albahaca, que por cierto me quedé buennnnnnnnnnnnnnnnnnnnniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo

, y compré un bote de lecitina de soja y ahora no sé que hacer con ella aparte del pan.

?que mas se puede hacer?
Y ese pan tan rico c**o lo has hecho???? Esta la receta en el recetúrio???
Es que tambien tengo lecitina de soja, y solo la he usado una vez para hacer el pan...

-
kigwengwa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:05 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por kigwengwa » 28 Sep 2006 11:41
MAMEHA escribió:Yo la tomaba con yogur, pero tuve que dejar de tomarla porque me sentaba mal... eso es normal???
Besots.

Mameha, a mí tambiénme sienta fatal. Tomaba a diario Germen de Trigo, Lecitina y Levadura de cerveza para el desayuno y la lecitina la tuve que dejar. No he encontrado contraindicaciones conocidas pero con mi estémago no se lleva bien...

-
dija - Cafetera/o

- Mensajes:153
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
Mensaje
por dija » 29 Sep 2006 12:07
alegna escribio:
y ese pan tan rico c**o lo has hecho???? Esta la receta en el recetúrio???
Es que tambien tengo lecitina de soja, y solo la he usado una vez para hacer el pan...
Te pongo el enlace:
receta9929.html&0[/list]
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 29 Sep 2006 12:25
dija escribió:alegna escribio:
y ese pan tan rico c**o lo has hecho???? Esta la receta en el recetúrio???
Es que tambien tengo lecitina de soja, y solo la he usado una vez para hacer el pan...
Te pongo el enlace:
receta9929.html&0[/list]
Gracáas guapa, tambien tengo una bolsa de tomates secos que he traido de mi viaje a Italia y no sabía muy bien que hacer con ellos...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados