Pues yo estoy con "Detr?s del hielo" de Marcos Ord??ez. Es una novela y es entretenida.
Mentxu,
que estais leyendo?:
-
- Subjefa/e de cocina
LA CATEDRAL DEL MAR LA LEI YO EN MARZO EN EDICION ANTICIPADA Y YA OS COMENTE QUE CUANDO SALIERA IBA A SER UN EXITO, LA EDITORIAL CREE QUE SERA "LOS PILARES DE LA TIERRA ESPAÑOL", A MI ME A GUSTADO CASI MAS QUE PILARES YA QUE PILARES AL PRINCIPIO ME RESULTO UN POCO TEDIOSO HASTA QUE NO LLEVABA POR LO MENOS 600 PAG, NO ME EMPEZO A ENGANCHAR Y SIN EMBARGO LA CATEDRAL ME ENGANCHO DESDE LA PRIMERA PAG.
LO QUE SI OS PUEDO DECIR ES QUE EL ESCRITOR POR LLAMARLE ALGO(YA QUE PARA MI POR QUE HAY ESCRITO 1 LIBRO NO LO ES) ILDEFONSO FALCONES ES BASTANTE DESPOTA Y UN POCO MALEDUCADO EN LA FERIA DEL LIBRO SE PORTO BASTANTE MAL EN LOS SITIOS DONDE TUVO QUE IR A FIRMAR
ASI QUE EL LIBRO UN 10 EL UN 0 PATATERO

Última edición por mayka2 el 07 Jul 2006 09:27, editado 1 vez en total.
-
- Cocinera/o
Pues yo estoy leyendo "Los pilares de la Tierra" de Ken Follet. Me está gustando mucho (salvo cuando hace largas descripciones que me resultan difíciles de imaginar).
Lo recomiendo si tenéis tiempo. Empec? a leerlo por curiosidad. Una paciente de mi marido se lo regal?, ya que ella lo habia leido tras el fallecimiento de su marido y le había servido de ayuda y yo quería saber de que manera la habia ayudado (al final no tendré más remedio que preguntarle).
Un saludo.
Lo recomiendo si tenéis tiempo. Empec? a leerlo por curiosidad. Una paciente de mi marido se lo regal?, ya que ella lo habia leido tras el fallecimiento de su marido y le había servido de ayuda y yo quería saber de que manera la habia ayudado (al final no tendré más remedio que preguntarle).
Un saludo.
-
- Jefa de cocina
-
- Jefa de cocina
yo lo lei en semana santa y me gusto tanto que me dio rabia que se acabaramayka2 escribió:LA CATEDRAL DEL MAR LA LEI YO EN MARZO EN EDICION ANTICIPADA Y YA OS COMENTE QUE CUANDO SALIERA IBA A SER UN EXITO, LA EDITORIAL CREE QUE SERA "LOS PILARES DE LA TIERRA ESPAÑOL", A MI ME A GUSTADO CASI MAS QUE PILARES YA QUE PILARES AL PRINCIPIO ME RESULTO UN POCO TEDIOSO HASTA QUE NO LLEVABA POR LO MENOS 600 PAG, NO ME EMPEZO A ENGANCHAR Y SIN EMBARGO LA CATEDRAL ME ENGANCHO DESDE LA PRIMERA PAG.LO QUE SI OS PUEDO DECIR ES QUE EL ESCRITOR POR LLAMARLE ALGO(YA QUE PARA MI POR QUE HAY ESCRITO 1 LIBRO NO LO ES) ILDEFONSO FALCONES ES BASTANTE DESPOTA Y UN POCO MALEDUCADO EN LA FERIA DEL LIBRO SE PORTO BASTANTE MAL EN LOS SITIOS DONDE TUVO QUE IR A FIRMAR
![]()
![]()

-
- Jefa de cocina
mayka2 escribió:LA CATEDRAL DEL MAR LA LEI YO EN MARZO EN EDICION ANTICIPADA Y YA OS COMENTE QUE CUANDO SALIERA IBA A SER UN EXITO, LA EDITORIAL CREE QUE SERA "LOS PILARES DE LA TIERRA ESPAÑOL", A MI ME A GUSTADO CASI MAS QUE PILARES YA QUE PILARES AL PRINCIPIO ME RESULTO UN POCO TEDIOSO HASTA QUE NO LLEVABA POR LO MENOS 600 PAG, NO ME EMPEZO A ENGANCHAR Y SIN EMBARGO LA CATEDRAL ME ENGANCHO DESDE LA PRIMERA PAG.LO QUE SI OS PUEDO DECIR ES QUE EL ESCRITOR POR LLAMARLE ALGO(YA QUE PARA MI POR QUE HAY ESCRITO 1 LIBRO NO LO ES) ILDEFONSO FALCONES ES BASTANTE DESPOTA Y UN POCO MALEDUCADO EN LA FERIA DEL LIBRO SE PORTO BASTANTE MAL EN LOS SITIOS DONDE TUVO QUE IR A FIRMAR
![]()
![]()
-
- Subjefa/e de cocina
Yo ahora estoy leyendo Los miserables de Victor Hugo.
La semana pasada El M?dico de Noha Gordon, lo tenía rondando por casa desde hace unos años y por fin me decid?.
Y hace un mes leí varios de Henning Mankell, La quinta mujer, Asesinos sin rostro, La falsa pista y Los perros de Riga, son novelas policiales y están muy bien.
La semana pasada El M?dico de Noha Gordon, lo tenía rondando por casa desde hace unos años y por fin me decid?.
Y hace un mes leí varios de Henning Mankell, La quinta mujer, Asesinos sin rostro, La falsa pista y Los perros de Riga, son novelas policiales y están muy bien.