A VOSOTRAS OS PASA?:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 26 Oct 2006 10:53

nachete escribió:
atramoy escribió:
nachete escribió: que te pasa que estés de mala baba, alma de Dios... :nodigona:
no se.. :nodigona: me reboto por nada... :nodigona: :nodigona:
será la edad... :dientes: :dientes: :dientes:
:duda: :duda: :duda: mira que estoy rara... :duda: me reboto por todo.. y este me llama vieja y ni me inmuto.. diooooosss!!!! :herida:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Oct 2006 10:57

HORTI escribió:mira clarita por pelotear y que la adulen en el foro, debe haber mandado ya 250 millones de e-mails con la recopilaci?n de pinchos... :dientes: :dientes: :dientes:


:lol: :lol: Es cierto, Clara no da a basto y ya no ni entra por aquí ni na, esta mandando archivos :lol: :lol: Menos mal que yo he sido una de las afortunadas receptoras (Clara wena :D ). Por cierto, Nachete, que sibarita y cultureta te encuentro con tu afici?n a los libros esobre la historia de la cocina? Así que ahora ?tus recetas irán con una introuducci?n histúrica sobre el primero que la cocin?? :lol:
algo parecido, ayer hice un bacalao al pil pil, que le tenía muchas ganas, y me pase dos días "recopilando información". Podr?a escribir un libro de c**o ha evolucionado la receta con el paso del tiempo... :nodigona:

Lastima que se me pasó hacerle una foto, nos pegamos un buen "homenaje"...

aishhhhhhh bacalao, sólo han pasado unas horas y ya te echo de menos.... :dientes: :dientes:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 26 Oct 2006 11:02

nachete escribió: algo parecido, ayer hice un bacalao al pil pil, que le tenía muchas ganas, y me pase dos días "recopilando información". Podr?a escribir un libro de c**o ha evolucionado la receta con el paso del tiempo... :nodigona:

Lastima que se me pasó hacerle una foto, nos pegamos un buen "homenaje"...

aishhhhhhh bacalao, sólo han pasado unas horas y ya te echo de menos.... :dientes: :dientes:
jejejeje.. hace unos años vi en una pizarra de un restaurante.. no recuerdo donde fue... :duda: BACALAO AL PIN PIN... jiijijij

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Oct 2006 11:09

atramoy escribió:
nachete escribió: algo parecido, ayer hice un bacalao al pil pil, que le tenía muchas ganas, y me pase dos días "recopilando información". Podr?a escribir un libro de c**o ha evolucionado la receta con el paso del tiempo... :nodigona:

Lastima que se me pasó hacerle una foto, nos pegamos un buen "homenaje"...

aishhhhhhh bacalao, sólo han pasado unas horas y ya te echo de menos.... :dientes: :dientes:
jejejeje.. hace unos años vi en una pizarra de un restaurante.. no recuerdo donde fue... :duda: BACALAO AL PIN PIN... jiijijij
un día cuando vivia en Tenerife, paseando por Santa Cruz, en la calle Castillo, una calle peatonal muy comercial, en la puerta de una cafeter?a pequeñita tenian puesta una pizarra con el menú del día, en un lado en español y en el otro en inglés...

boquerones en vinagre............................ small fishes "in vinagre"

modernizarse ? morir... :dientes: :dientes: :dientes:

HORTI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos Th 31

Mensaje por HORTI » 26 Oct 2006 11:09

Que bueno, bacalao al Pin- Pin :lol: :lol: Pues nada Nachete, estamos deseosas de ver tus nuevas recetas con introducci?n histúrica. Lo malo es que si para hacer un bacalao al Pin Pin te tiras 2 días recopilando información no se si voy a mantenerme despierta hasta finalizar la lectura de la receta :diablo: :lol:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 26 Oct 2006 11:11

jujuju.. y octopuss to de party?? lease pulpo a feira.... jijiji
eso lo habia poyuesto ya hacetiempo en un mensaje.. lo busco... :duda:


AQUI ESTA:
Men? Spanglish

Copia de una traducci?n encontrada a la puerta de una casa de comidas de O?Grove (Galicia)

The Casa Gallega

Spanish covers (tapas)

Octopus to the party (pulpo a feira)
Corageous potatoes (patatas bravas)
Huge air spray with grelos (lacón con grelos)
Canes and little ones (Ca?as y chiquitos)
Drink from the boot and the big joint (beba en bota y en porr?n)
Thin Uncle Joseph (Fino T?o Pepe) and Thin Fifth (Fino Quinta)
They will pass from Navarra (Pacharén de Navarra)
Wines from the River Ha and the Valley of Rocks (Vinos de Rioja y Valdepe?as)

Today?s menu

Female Jews with Thief (Judías con chorizo)
Pretty to the Iron (Bonito a la plancha)

Special Opening Promotion

One mug of bleeding if you buy a Little Joseph of Veal (Una jarra de sangr?a por pedir un pepito de ternera)

Animation Activities

Little Football Contest (Concurso de Futbol?n)
He-dominated Tournament (Torneo de domin?)
Primitive Lottery Cudgel (Porra de loter?a primitiva)
Youyou contest by couples (Concurso de tute por parejas)
Madrid Aiport available to play on the tables (Barajas disponibles para jugar en las mesas)



:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Oct 2006 11:18

atramoy escribió:jujuju.. y octopuss to de party?? lease pulpo a feira.... jijiji
eso lo habia poyuesto ya hacetiempo en un mensaje.. lo busco... :duda:


AQUI ESTA:
Men? Spanglish

Copia de una traducci?n encontrada a la puerta de una casa de comidas de O?Grove (Galicia)

The Casa Gallega

Spanish covers (tapas)

Octopus to the party (pulpo a feira)
Corageous potatoes (patatas bravas)
Huge air spray with grelos (lacón con grelos)
Canes and little ones (Ca?as y chiquitos)
Drink from the boot and the big joint (beba en bota y en porr?n)
Thin Uncle Joseph (Fino T?o Pepe) and Thin Fifth (Fino Quinta)
They will pass from Navarra (Pacharén de Navarra)
Wines from the River Ha and the Valley of Rocks (Vinos de Rioja y Valdepe?as)

Today?s menu

Female Jews with Thief (Judías con chorizo)
Pretty to the Iron (Bonito a la plancha)

Special Opening Promotion

One mug of bleeding if you buy a Little Joseph of Veal (Una jarra de sangr?a por pedir un pepito de ternera)

Animation Activities

Little Football Contest (Concurso de Futbol?n)
He-dominated Tournament (Torneo de domin?)
Primitive Lottery Cudgel (Porra de loter?a primitiva)
Youyou contest by couples (Concurso de tute por parejas)
Madrid Aiport available to play on the tables (Barajas disponibles para jugar en las mesas)



:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

"from lost to the river...." (de perdidos al rio)

:dientes: :dientes: :dientes: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 26 Oct 2006 11:27

:D :D chiiii....
ding doongg.....!! entre..entre!!! (between! between!)
aiss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados