Como subo una foto en el foro?:
-
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
Hola a todos, soy nueva en el foro y he escrito 4 veces pero me gustaría acompañar los textos con una foto y no se c**o hacerlo.
He probado a copiar la foto y pegarla y no me deja. A arrastrarla directamente hacia el texto y tampoco. Y no encuentro una opción de insertar foto ni nada.
?Alguien puede decirme c**o subir la foto?
Muchisimas gracias, saludos
He probado a copiar la foto y pegarla y no me deja. A arrastrarla directamente hacia el texto y tampoco. Y no encuentro una opción de insertar foto ni nada.
?Alguien puede decirme c**o subir la foto?
Muchisimas gracias, saludos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
[img]www.digitalphoto.pl/.../2228_2006-0256.jpg
Muchas gracias Aranpe, no sabia cómo hacerlo.
Lo que ocurre es que sobre todo quiero poner fotos de mis recetillas, es decir, las fotos que tengo en mi ordenador, lo he intentado de la misma manera y no me deja pegarlas. Sabes cómo hacerlo?
Gracias y saludos[/img]
Muchas gracias Aranpe, no sabia cómo hacerlo.
Lo que ocurre es que sobre todo quiero poner fotos de mis recetillas, es decir, las fotos que tengo en mi ordenador, lo he intentado de la misma manera y no me deja pegarlas. Sabes cómo hacerlo?
Gracias y saludos[/img]
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
yo ulilizo el album de aqui y me va genial para las fotos de las recetaspatanegra escribió:[img]www.digitalphoto.pl/.../2228_2006-0256.jpg
Muchas gracias Aranpe, no sabia cómo hacerlo.
Lo que ocurre es que sobre todo quiero poner fotos de mis recetillas, es decir, las fotos que tengo en mi ordenador, lo he intentado de la misma manera y no me deja pegarlas. Sabes cómo hacerlo?
Gracias y saludos[/img]

-
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
[img]
www.digitalphoto.pl/.../2228_2006-0256.jpg
[/img]
Vale, pues tomo nota. Pero aún así, hay algo que no hago bien, porque la foto sigue sin verse. Argggg!!!
Gracias
www.digitalphoto.pl/.../2228_2006-0256.jpg
[/img]
Vale, pues tomo nota. Pero aún así, hay algo que no hago bien, porque la foto sigue sin verse. Argggg!!!
Gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
has copiado bien la direccion?patanegra escribió:[img]
www.digitalphoto.pl/.../2228_2006-0256.jpg
[/img]
Vale, pues tomo nota. Pero aún así, hay algo que no hago bien, porque la foto sigue sin verse. Argggg!!!
Gracias

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
Uy, la receta más sencilla del mundo, es la que nos dio el maestro del foro de cocina creativa, me refiero a Bocousse claro.
Tomate pera muy maduro (tiene que ser pera)
Pan casero de pueblo de dos dias.
Vinagre de Jerez bueno
Aceite de oliva excelente
Sal
Sacamos la miga del pan, la desmenuzamos con las manos y la juntamos con los tomates. Chorrito de vinagre y de aceite. Amasamos con las manos (?l insiste en que debe ser con las manos, no con batidora ni thermomix) y dejamos un par de horas o incluso la noche anterior en la nevera.
Ahora s?, ponemos en thermomix o batidora y hacemos un puré fino. Ponemos la sal, y corregimos de vinagre. Poco a poco ponemos aceite c**o si fuera una mayonesa y no tiene más ni menos.
El además aconseja ponerle unas patatas fritas a gajos gordos y unas melvas..... pero yo esta vez lo hice más tradicional, con taquitos de jabujo.
Tu lo haces muy diferente?
Saludos
Tomate pera muy maduro (tiene que ser pera)
Pan casero de pueblo de dos dias.
Vinagre de Jerez bueno
Aceite de oliva excelente
Sal
Sacamos la miga del pan, la desmenuzamos con las manos y la juntamos con los tomates. Chorrito de vinagre y de aceite. Amasamos con las manos (?l insiste en que debe ser con las manos, no con batidora ni thermomix) y dejamos un par de horas o incluso la noche anterior en la nevera.
Ahora s?, ponemos en thermomix o batidora y hacemos un puré fino. Ponemos la sal, y corregimos de vinagre. Poco a poco ponemos aceite c**o si fuera una mayonesa y no tiene más ni menos.
El además aconseja ponerle unas patatas fritas a gajos gordos y unas melvas..... pero yo esta vez lo hice más tradicional, con taquitos de jabujo.
Tu lo haces muy diferente?
Saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados