?POR FIN POR FIN!:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Responder
Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:
?POR FIN POR FIN!

Mensaje por Celima » 03 Jun 2008 13:58

BUENO QUE ME VOY AL AEROPUERTO A POR MI NI?O?POR FIN!ME VOY PARA BARAJAS PUES HA COJIDO EL AVION EN BARNA A LAS 13/30 ASI QUE YA ME FALTA TIEMPO HASTA PARA IRME CHAO CHICAS :up: :up: :up: :up: :up: :up:

joolz
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por joolz » 03 Jun 2008 15:25

:) :) :) :) :) :) :wink: :wink: :wink: :wink: .AMOR DE MADRE!!!!!!!!WAPAAAAA!!!!!!!!!!!!DISFRUTA DE TU HIJO!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lyra
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por lyra » 03 Jun 2008 16:51

:D :D QUE BONITO CELIMA, DISFRUTA DE TU HIJO QUE ES LO MEJOR QUE HAY :beso: :beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 03 Jun 2008 16:56

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAY ?POR FIN ESTA MI NI?O EN CASA!Y YA HA DEJADO A SU MAMI PONIENDO UNA LAVADORA,MIENTRAS EL VA A SALUDAR A SUS AMIGUETES?VERDAD QUE ES UN ENCANTO? :dientes: ????LA MADRE QUE LO PARIO!!UNA AQUI TODA LA SEMANA DESEANDO QUE LLEGARA Y ?HALA!A SALUDAR A LOS AMIGOS HUMMMMMMMM :evil: ESO SI,DESDE BARAJAS HASTA AQUI,NO HA PARADO DE HABLAR Y DE CONTARNOS COSAS,HA PREGUNTADO QUE TAL ESTABABAMOS Y TODO ESO POR LO MENOS :) ?EN FIN QUE LE TENGO EN CASA!Y ESO ES LO IMPORTANTE :up: :up: :up: :up:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por Nancy » 03 Jun 2008 18:14

Celima tú tan contenta con tu amor de madre y el niño seguro que con el corazón lloroso por dejar alli a su amor :nodigona: Dile que ahora va a tener que cambiar el traje blanco por el azul y granate :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 03 Jun 2008 18:37

??NO QUE VA!!ESTE ESOS COLORES SON MUY DIFICILES QUE LOS CAMBIE,AL CONTRARIO POR LO QUE HAN HABLADO CREO QUE PROBABLEMENTE ME CREZCA LA FAMILIA UNO MAS EL AÑO QUE VIENE,PUES SEGURAMENTE QUE SE VENGA A SEGUIR CON LOS ESTUDIOS AQUI ELLA,PUES LA GUSTA MAS,Y APARTE QUIERE SACARSE SU CARRERA,ES UNA NI?A MUY ESTUDIOSA :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: Y c**o YA SABES PUES A MI NO ME IMPORTA?TOTAL UNA MAS!ADEMAS HACE MUY BUENAS MIGAS CON SUS CU?ADITAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder