""el cumple ,,DE NUESTRA CELIMA***:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 24 Dic 2007 15:09

??????MUXISIMAS FELICIDADES AMIGA CELIA?????, ESPERO QUE NACER EN ESTE DIA SEA UN PRESAGIO, OSEA, ?????MENUDA NOCHEBUENA TE VAS A PASAR?????? :wink: :wink: :wink: (ME REFIERO CON TU MARIDITO) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

QUE TE REGALEN MUCHAS COSITAS Y LO PRINCIPAL, QUE SEAS MUY, PERO MUY FELIZ????????????????
Imagen

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por Nancy » 24 Dic 2007 15:17

Aunque ya te felicitú por tel?fono quiero hacerlo aquí también, que cumplas muchos más y que tu mejor regalo sea el que tú deseas :wink:
Que tengas mucha felicidad.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 24 Dic 2007 15:18

MUCHAS GRACIAS TARTIN,LA VERDAD ES QUE DESDE QUE FUI AYER A COMER CON MIS HIJOS MI MARIDO MI SUEGRA Y MI ADORADA CU?ADA,TODO HAN SIDO SORPRESAS TRAS SORPRESAS,PUES NO HAN DEJADO DE CAERME REGALOS Y CARI?ITOS,ASI QUE YO POR HOY YA VOY BIEN SERVIDA :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

joolz
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por joolz » 24 Dic 2007 16:56

FELICIDADES AMIGA..CELIA!!!(me acabo de enterar qeui te llamas asi!!)

qeu cumplas muchso más!!!que te regalen muchas cositas..y qeu seas muy,muy feliz!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up:

LECHUZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por LECHUZA » 24 Dic 2007 17:05

TU HERMANA TAMBIEN TE DESEA FELIZ DIA Y QUE MI REGALO TE HAYA GUSTADO YEL DE TU SOBRINA :beso: :beso: :beso:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por antares13 » 24 Dic 2007 17:20

Feliz cumpleaños, espero que pases un día fabuloso, y una noche muy especial. Y si pasa Papa Noel por tu casa, que te deje muchos regalitos.FELIZ NAVIDAD:D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 25 Dic 2007 11:04

BUENOS Y TEMPRANOS DIAS CHICAS,PERO c**o HOY NO PARO EN CASA QUERIA DAROS ANTES LAS GRACIAS A TODAS POR ESAS MUESTRAS DE CARI?O Y ESAS LLAMADAS.YO EL DIA LO PASE GENIAL,LA NOCHE PISI-PASA PUES HAY VECES QUE NO PUEDES SELECCIONAR CON QUIEN CENAR,PERO c**o ESTABAN LOS MAS IMPORTANTES PARA MI:MIS HIJOS,MARIDO,ALGUN""""PERO SOLO ALGUN"""HERMANO Y LA MAS IMPORTANTE DE TODAS MI MAMI,PUES ME LO PASE GENIAL VIENDO TEATRO Y A LA VEZ CENANDO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ???FUE GENIAL!!!EN MI VIDA HE VISTO LO QUE VI ANOCHE,POR LO QUE LUEGO ME PUDE REIR MUY AGUSTO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: AH Y LAS QUE """YA SABEIS"""ES CIERTO .....SE VIVE MEJOR PASANDO DE TODO,O c**o MI CU?ADA MAYOR"""POR PARTE DE MI COSTI"""ME DIJO:::PONTE UNA ESPECIE DE GABARDINA QUE ESCURRA EL AGUA Y TE ESCURRIRA TODO LO DEMAS :up: :up: :up: Y BIEN CIERTO QUE ES POR LO QUE OS DOY A VOSOTRAS"""LAS QUE YA SABEIS"""LAS GRACIAS QUE A MI CU?ADA SE LAS DARE LUEGO :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 25 Dic 2007 13:42

????CHICA QUE LUJAZO, CENANDO Y VIENDO TEATRO????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MUXOS BESICOS CELIA, QUE LO PASES MUY REQUETEBIEN??? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 25 Dic 2007 15:34

SI PERO """TEATRO""UN POCO HIPOCRITA,FALSO Y ENGAÑOSO :up: PERO EN FIN QUE AHORA ME VOY A TOMAR CAFE A CASA DE MI CU?ADA CON MI SUEGRA Y MI CU?ADA PEQUE?A,QUE ESA SI QUE ES UN SOL,BUENO SOLAZO :up: :up: :up: :up: :up: AH Y EL DIA 27 DE COMIDA CON ELLAS TAMBIEN Y DE PASEO POR LOS MADRLES?QUE OS PARECE? :up: BUENO DE REGALOS ME CAYERON
--UNA GARGANTILLA DE ORO""MI MARIDO""
UN PANTALON,JERSEY,CAZADORA Y BOTINES"""MI MARIDO
--UN BOLSO PRECIOSO A JUEGO CON LOS BOTINES""MI MARIDO
--UN PERFUME DE MIRACLE""MIS HIJOS""
--UNA CAJA DE BOMBONES""MI SOBRI CAROLINA""
--UN BOLSO CHULISIMO""MI HERMANA
--Y UN PERFUME DE KENZO""MI HERMANO SANTITOS""""EL DE SIEMPRE"""
?QUE OS PARECE c**o SALI?GENIAL ?A QUE SI?

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por teviro » 25 Dic 2007 16:07

bueno,niña..que mas vale tarde que nunca...que me enterado un poco tarde..pero de todas maneras te deseo que hayas pasado un muy feliz cumpleaños en compañía de todos los que te quieres..c**o he leido te lo pasate muy bien y tubiste muchos regalitos..me alegro por ti..y porque te lo mereces..eso y muchisimo mas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder