Hola cuanto tiempo !!!:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 28 Mar 2008 09:28

HOLA VER CIELO,YO ESTOY UN POCO MEJOR.GRACIAS :beso:
LA VRDAD ES QUE ME PARECE VERGONZOSO LO QUE ESAS INDIVIDUAS ESTAN HACIENDO CON TU ABUELO,PUES YA NO ES UN JOVENZUELO,QUE PUEDES LLEVAR PARA ACA Y PARA ALLA.ESPERO QUE PRONTO PUEDAN DAR CON ELLAS Y QUE TU ABUELO VAYA CONTIGO,PUES ESTOY SEGURA DE QUE SE MEJORARIA Y TODO CON TODO EL CARI?O Y AMOR CONQUE LO ESPERAIS. :up: YA VERAS c**o PRONTO ESTA CONTIGO,Y LAS VIBORAS EN SU SELVA,PORQUE NO SE LAS PUEDE LLAMAR DE OTRA MANERAPUES SON LAS TIPICAS DE :NO VIVEN NI DEJAN VIVIR :evil: MUCHA SUERTE VER Y ESPERO QUE PRONTO TENGAS BUENAS NOTICIAS :up: :up: :up: ?TU NO SABES DE ALGUNA CASA QUE TENGAN SUYA O DE ALGUN DESCONOCIDO DONDE PUEDAN ESTAR?ES QUE ME PARECE ??INCREIBLE!!??VAYA GENTUZA!! :evil: :evil: :evil:

ver400
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por ver400 » 07 Abr 2008 18:49

Hola chicas !!!
Buenas noticias.
Una buena y una mala.
Primero que sigo sin saber donde esta mi abuelo.
Pero la buena es que esta semana no he parao , he ido a una entrevista con la asistente social que lleva el caso y le cai muy bien !!
Va a poner en el proceso a mi prima y a mi tia c**o no aptas para el cuidado de mi abuelo y me va indicar a mi para cuidar de el y lo que ella dice el juez lo lleva mucho en consideracion.
Seguro que todo se arregla prontito ya falta poco el 16 de este mes, para la semana que viene :up: :up:

Ya os contare cuando todo esto pase tendre mas tiempo para conectarme y leeros mas

:beso: :beso: :beso:

Responder