AYER CONOCI A BASTANTES DEL FORO:
-
Celima
- Jefa de cocina

- Contactar:
-
azul
- Jefa de cocina

Celima escribió:PUES LA VERDAD ES QUE SI AZUL,YA QUE ESTUVE CONTANDO NUESTRO ENCUENTRO Y DURANTE UN MOMENTO(PARA QUE VOY A MENTIR)OS HECHE MUCHO DE MENOS A TI Y A TARTIN E INCLUSO SE ESTUVIERON METIENDO CONMIGO(DE BROMA)PORQUE DECIA TEVIRO QUE LA QUE FUE A BARCELONA A LA DE AYER NO ERA YO,PUES c**o AYER NO FUI A LA PELU Y FUI CON COLA DE CABALLO Y TAN DESGARVA,ASI EMPEZAMOS A PICARNOS Y LIAMOS UNA DE LOCURA PUES YO LA TIRE UNAS GOTAS DE AGUA QUE ME QUEDABAN EN MI BOTELLITA¿Y BUENO!DESPERTAMOS A UN SE?OR DEL GRITO MOJE A OTRA CHICA DE ATRASÍVAMOS QUE LA LIAMOS Y NOS REIMOS(COSA QUE YA ME HACIA FALTA)HASTA MAS NO PARAR![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que pena que no pudi?ramos estar un ratito más
tienes que ponerte guapa y arreglarte y las que tengan envidia pues eso.....ajo y agua
?nimo cariño y disfruta de tus nuevas amigas
-
agosto
- Jefa de cocina

- Contactar:
-
azul
- Jefa de cocina

-
agosto
- Jefa de cocina

- Contactar:
-
Celima
- Jefa de cocina

- Contactar:
?NO TE ACUERDAS AGOSTO QUE TE COMENTE QUE FUI A BARCELONA EN FEBRERO?QUE NO SE NI POR QUE NO LLEGUE A HABLAR CONTIGO PARA VERTE
DE TODAS FORMAS NO TE PREOCUPES,NI TU AZUL,PUES ES FACIL QUE VAYA POR ALLI MAS DE 1 VEZ
MIRA ESTUVO LA NOVIA DE MI HIJO AQUI EN CASA UNA SEMANA Y SE FUE EL CON ELLA Y EL PADRE EL DIA 19 PARA UNA SEMANA TAMBIEN,Y YA ME LA ESTA ALARGANDO
?VAMOS QUE NO SE SI NO TENDREMOS QUE IR A POR EL AL FINAL!!
PORQUE YA SABES LO QUE PASA CON LOS AMORIOS HIJA MIA,QUE CUALQUIERA LOS DESPEGA OTRA VEZ,ASI QUE YA OS CONTARE
PORQUE YO UN VIALJE NO LO HAGO EN BALDE YA LO SABE AZUL Y TARTIN?VERDAD?

DE TODAS FORMAS NO TE PREOCUPES,NI TU AZUL,PUES ES FACIL QUE VAYA POR ALLI MAS DE 1 VEZ
MIRA ESTUVO LA NOVIA DE MI HIJO AQUI EN CASA UNA SEMANA Y SE FUE EL CON ELLA Y EL PADRE EL DIA 19 PARA UNA SEMANA TAMBIEN,Y YA ME LA ESTA ALARGANDO
-
agosto
- Jefa de cocina

- Contactar:
-
Celima
- Jefa de cocina

- Contactar: