Os propongo un jueguecito ...........................:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
ivet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:15 Ago 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por ivet » 29 Ago 2008 12:03

No es Trujillo pero esta cerca de Extremadura. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mya_342
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:14 Jun 2007 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por Mya_342 » 29 Ago 2008 12:19

Alicante????

nguillen72
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1403
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por nguillen72 » 29 Ago 2008 12:21

he hecho trampa :nodigona: salamanca

lyra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1380
Registrado:21 Ene 2008 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por lyra » 29 Ago 2008 14:13

pues si hay buenos jamones y esta cerca de Trujillo ? puede ser Jabugo ? en Huelva :duda: :duda: :duda:

ivet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:15 Ago 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por ivet » 29 Ago 2008 16:17

Es un pueblo de Salamanca.
Pero cual? :lol:

lyra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1380
Registrado:21 Ene 2008 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por lyra » 29 Ago 2008 16:40

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

ivet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:15 Ago 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por ivet » 29 Ago 2008 17:01

Otra pista mas rodaron un trozo de la pelicula Marcelino pan y vino :wink:

magara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por magara » 29 Ago 2008 17:26

puede ser guijuelo conocido p?r sus jamones.


:beso: :beso: :beso:

ivet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:15 Ago 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por ivet » 29 Ago 2008 17:36

Imagen

Muchisimas pistas......

En el terreno Gastron?mico, cuenta con sobrados productos naturales que junto con los del campo charro hacen de la comida tradicional y popular, una de las más ricas, sabrosas y variadas de la pen?nsula.

Las carnes uno de sus platos fuertes , con numerosas especies ganaderas, vacuno, caprino, ovino y porcino."Cabrito cuchifrito" y asado tipicamente serrano que hacen las delicias de quien lo degusta. Dentro de las carnes tiene un lugar destacado, los embutidos, jamón de cerdo Ib?rico, chorizo, salchich?n, lomo, cabeza de lomo, curados al humo y aire serrano.

Así mismo son muy apreciados los hornazos, empanada a base de embutidos. El limón serrano hecho con limón, naranja, huevo duro y chorizo.

Sus vinos, cosechas de la comarca y los dulces de extraordinaria calidad realizados con productos naturales, turrones, obleas, perrunillas, miel y polen.

magara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por magara » 29 Ago 2008 19:10

puede ser sotoserrano?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados