que estais leyendo?:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por carmenmv » 07 Jul 2006 09:07

Pues yo estoy con "Detr?s del hielo" de Marcos Ord??ez. Es una novela y es entretenida.

Mentxu,

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por mayka2 » 07 Jul 2006 09:11

LA CATEDRAL DEL MAR LA LEI YO EN MARZO EN EDICION ANTICIPADA Y YA OS COMENTE QUE CUANDO SALIERA IBA A SER UN EXITO, LA EDITORIAL CREE QUE SERA "LOS PILARES DE LA TIERRA ESPAÑOL", A MI ME A GUSTADO CASI MAS QUE PILARES YA QUE PILARES AL PRINCIPIO ME RESULTO UN POCO TEDIOSO HASTA QUE NO LLEVABA POR LO MENOS 600 PAG, NO ME EMPEZO A ENGANCHAR Y SIN EMBARGO LA CATEDRAL ME ENGANCHO DESDE LA PRIMERA PAG. :wink: LO QUE SI OS PUEDO DECIR ES QUE EL ESCRITOR POR LLAMARLE ALGO(YA QUE PARA MI POR QUE HAY ESCRITO 1 LIBRO NO LO ES) ILDEFONSO FALCONES ES BASTANTE DESPOTA Y UN POCO MALEDUCADO EN LA FERIA DEL LIBRO SE PORTO BASTANTE MAL EN LOS SITIOS DONDE TUVO QUE IR A FIRMAR :mal: :mal: ASI QUE EL LIBRO UN 10 EL UN 0 PATATERO :mal: :mal:
Última edición por mayka2 el 07 Jul 2006 09:27, editado 1 vez en total.

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por gadea » 07 Jul 2006 09:23

Pues yo estoy leyendo "Los pilares de la Tierra" de Ken Follet. Me está gustando mucho (salvo cuando hace largas descripciones que me resultan difíciles de imaginar).
Lo recomiendo si tenéis tiempo. Empec? a leerlo por curiosidad. Una paciente de mi marido se lo regal?, ya que ella lo habia leido tras el fallecimiento de su marido y le había servido de ayuda y yo quería saber de que manera la habia ayudado (al final no tendré más remedio que preguntarle).
Un saludo.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por eu » 07 Jul 2006 12:59

Yo estoy leyendo "Perdidos" el autor es americano pero no me acuerdo el nombre, debe ser famoso porque lo he cogido de las vitrinas de los recomendados de la biblio, luego os lo pongo

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por nachete » 07 Jul 2006 13:03

pues yo ando de viaje por Francia... :D

Un viaje culinario por Francia. (ed. K?nemann)

no se porque novelas pocas, pero libros de cocina, (no sólo de recetas), me ventilo todo lo que pillo... :dientes:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por solsol » 07 Jul 2006 15:29

mayka2 escribió:LA CATEDRAL DEL MAR LA LEI YO EN MARZO EN EDICION ANTICIPADA Y YA OS COMENTE QUE CUANDO SALIERA IBA A SER UN EXITO, LA EDITORIAL CREE QUE SERA "LOS PILARES DE LA TIERRA ESPAÑOL", A MI ME A GUSTADO CASI MAS QUE PILARES YA QUE PILARES AL PRINCIPIO ME RESULTO UN POCO TEDIOSO HASTA QUE NO LLEVABA POR LO MENOS 600 PAG, NO ME EMPEZO A ENGANCHAR Y SIN EMBARGO LA CATEDRAL ME ENGANCHO DESDE LA PRIMERA PAG. :wink: LO QUE SI OS PUEDO DECIR ES QUE EL ESCRITOR POR LLAMARLE ALGO(YA QUE PARA MI POR QUE HAY ESCRITO 1 LIBRO NO LO ES) ILDEFONSO FALCONES ES BASTANTE DESPOTA Y UN POCO MALEDUCADO EN LA FERIA DEL LIBRO SE PORTO BASTANTE MAL EN LOS SITIOS DONDE TUVO QUE IR A FIRMAR :mal: :mal: ASI QUE EL LIBRO UN 10 EL UN 0 PATATERO :mal: :mal:
yo lo lei en semana santa y me gusto tanto que me dio rabia que se acabara :lol: me parece un libro estupendo :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por solsol » 07 Jul 2006 15:30

mayka2 escribió:LA CATEDRAL DEL MAR LA LEI YO EN MARZO EN EDICION ANTICIPADA Y YA OS COMENTE QUE CUANDO SALIERA IBA A SER UN EXITO, LA EDITORIAL CREE QUE SERA "LOS PILARES DE LA TIERRA ESPAÑOL", A MI ME A GUSTADO CASI MAS QUE PILARES YA QUE PILARES AL PRINCIPIO ME RESULTO UN POCO TEDIOSO HASTA QUE NO LLEVABA POR LO MENOS 600 PAG, NO ME EMPEZO A ENGANCHAR Y SIN EMBARGO LA CATEDRAL ME ENGANCHO DESDE LA PRIMERA PAG. :wink: LO QUE SI OS PUEDO DECIR ES QUE EL ESCRITOR POR LLAMARLE ALGO(YA QUE PARA MI POR QUE HAY ESCRITO 1 LIBRO NO LO ES) ILDEFONSO FALCONES ES BASTANTE DESPOTA Y UN POCO MALEDUCADO EN LA FERIA DEL LIBRO SE PORTO BASTANTE MAL EN LOS SITIOS DONDE TUVO QUE IR A FIRMAR :mal: :mal: ASI QUE EL LIBRO UN 10 EL UN 0 PATATERO :mal: :mal:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por cotoha » 07 Jul 2006 17:58

CANDIDA, de guillermo fesser, está buenisimooooooooooo :lol: :lol: :lol: ya os ir? contando, pa reirse un ratoooooooooo :wink: :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por MariaJulia » 08 Jul 2006 09:23

Yo ahora estoy leyendo Los miserables de Victor Hugo.

La semana pasada El M?dico de Noha Gordon, lo tenía rondando por casa desde hace unos años y por fin me decid?.

Y hace un mes leí varios de Henning Mankell, La quinta mujer, Asesinos sin rostro, La falsa pista y Los perros de Riga, son novelas policiales y están muy bien.

Responder