Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 14 Sep 2006 09:51
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 14 Sep 2006 09:59
chiiii

-
usuario999 - Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por usuario999 » 14 Sep 2006 10:09

sips! Bueno, entonces me lo compro o no?
he pensado lo siguiente. Me lo compro y luego os cuento que tal va, que os parece?

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 14 Sep 2006 10:10
debe ser una especie de mandolina.. digo yo que se clavara en diente de ajo y se va pasando palante y patras...

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 14 Sep 2006 10:18
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 14 Sep 2006 10:25
a ver.. a ver....
yo tengo prensa ajos... pela ajos y creo que picador de ajos...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados