Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
-
pretty - Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:26 Oct 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pretty » 10 Dic 2006 12:05
Gracias a todas!

-
fatboy36 - Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
Mensaje
por fatboy36 » 10 Dic 2006 13:17
-
Plata-nita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Plata-nita » 10 Dic 2006 21:17
chicas y si dejamso el tema estar, y seguimos conl as recetas.. mir ake nos estan observando y parecemos,, :-

ya ni caso si ?? c**o si no hubiese pasado nadita. ea!! :-))
-
pretty - Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:26 Oct 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pretty » 10 Dic 2006 21:50
Sí, dejémoslo estar. Además SUPERELECTRA me ha pedido disculpas en un privi, así que sigamos con nuestras recetitas. Todo olvidado.

-
Plata-nita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Plata-nita » 10 Dic 2006 22:13
muy bien, asi ke ea!!! vsites lo ke te puse sobre el sofrito ???

-
pretty - Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:26 Oct 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pretty » 10 Dic 2006 22:24
si, si, que ponga menos de lo q dicen, y lo trituro todo para q no se note???
-
Plata-nita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Plata-nita » 10 Dic 2006 22:30
siiii
eso mismo pokito y toro triturado antes de freir, y añadir bastantes especias

-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 10 Dic 2006 23:04
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados