lo paranormal:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
sara84
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por sara84 » 26 Feb 2008 11:44

Gracias porque?estoy aki igual k vosotras pork todavia no se "nada" del mundo paranormal y m interesa descubrir cosas nuevas o hablar las k no entiendo esta bien tener un rincon donde no t traten de loca o de sugestiva,enfin... :beso:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 26 Feb 2008 11:49

LOCA PORQUE?? SON TEMAS QUE EXISTEN Y QUE ESTÉN AHÍ Y YO CREO QUE HOY EN D?A HAY SUFICIENTES PRUEBAS PARA DEMOSTRAR TODAS ESTAS COSAS DE LAS QUE HABLAMOS Y COMPROBAR QUE SON MUY MUY CIERTAS. GRACIAS POR COMPARTIR ESTÉS COSAS AQUI EN EL FORO :wink: :beso:

BRUJITA13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por BRUJITA13 » 26 Feb 2008 17:55

A MI DES DE MUY PEQUE?ITA SIEMPRE ME HAN PASADO COSAS UN TANTO RARAS

CONCRETAMENTE ME PASAVA UNA COSA MUY PECULIAR SO?AVA QUE SE MORIA ALGUIEN Y ESE MISMO DIA O EL SIGUIENTE PUES ALGUIEN DE MI PUEBLO FALLECIA

SE LO CONTAVA A MI MADRE: LE DECIA MAMA HE SO?ADO ESTA NOCHE QUE ALGUIEN MORIA Y NO FALLAVA ESE MISMO DIA O EL SIGUIENTE SUCEDIA MI MADRE ESTAVA UN POCO FLIPADA

UNA VEZ FUE UN LUNES ME ACORDARE SIEMPRE SO?E QUE SE MORIAN 4 DE MIS 5 CACHORITOS Y ESA MISMA SEMANA CONCRETAMENTE EL JUEVES PUES POR DESGRACIA MURIERON

HARA UN MES FALLECIO MI ABUELO Y JUSTO LA NOCHE ANTES PENSE EN EL COSA QUE NO ERA HABITUAL NO SE ME VINO A LA MENTE MI ABUELO.

Y EL DIA SIGUIENTE ME ENTERO QUE SE HAVIA MUERTO

sara84
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por sara84 » 26 Feb 2008 22:08

ese mismo don tenia un tatarabuelo mio segun m dijo mi abuela,sin animo de ofender a nadie no m gustaria tener ese don prefiero no saber a saber y no poder hacer nada, lo siento pero prefiero ser sincera :nodigona: Brujita gracias por compartirlo con nosotr@s :beso:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 27 Feb 2008 10:18

GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTRAS ESTAS COSAS. LA VERDAD ES QUE ESE DON QUE TIENES BRUJITA ME PASA A MI A VECES PERO CON OTRAS COSAS Y LA VERDAD CUANDO SUE?O O PRESIENTO ALGO Y LUEGO SE CUMPLE PUES NO ME MOLA NADA.... :(
PREFERIRIA NO SENTIR ESO. :wink: :beso: :beso:

laura75
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por laura75 » 27 Feb 2008 10:29

es normal.... eso nos pasaria a cualquiera....

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 27 Feb 2008 12:49

:o :o :o TIAS ESTOY CON EL DVD DE IKER JIMENEZ SOBRE CUARTO MILENIO.EL DE ESTA SEMANA SE TITULA:" MISTERIOS DE LA IGLESIA":
CRISTOS extrañoS( 4 CRISTOS EN ESPA?A EN DISTINTAS CIUDASDES A LOS QUE LE CRECE EL PELO Y LAS U?AS Y SE COMPORTAN DE MANERA QUE PARECEN UN CUERPO VIVO) -EL PADRE P?O(CANONIZADO POR EL PAPA JUAN PABLO II)-INCORRUPTOS (CUERPOS DE SANTOS QUE PERMANECEN INCORRUPTOS)-EL SUDARIO DE OVIEDO( RELIQUIA DEL PAÑO QUE SE DICE QUE CUBRIO EL ROSTRO DE CRISTO EN LA SEPULTURA)-?NIMAS( A MEDIO CAMINO, ENTRE EL CIELO Y EL INFIERNO, SE ENCUENTRA EL PURGATORI, EL LUGAR EN EL QUE VAN A PARA AQUELLAS ALAMAS QUE DEBEN DE PURIFICARSE ANTES DE LLEGAR AL CIELO).
TODO SUPER MISTERIOSO E INTERESANTE............................. :o :o

BRUJITA13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por BRUJITA13 » 27 Feb 2008 12:53

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
PARACE SUPER INTERESANTE EL PROGRAMA DE IKER ME ENCANTA LO VEO TODO ENTERO Y SI NO PUEDO ME LO GRAVO
AL FINAL ME COMPRARE LOS DVD

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 27 Feb 2008 13:03

BRUJITA13 escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona:
PARACE SUPER INTERESANTE EL PROGRAMA DE IKER ME ENCANTA LO VEO TODO ENTERO Y SI NO PUEDO ME LO GRAVO
AL FINAL ME COMPRARE LOS DVD

SI SI COMPRATELOS ESTÉN GENIAL, YO S?LO ME COMPRO ALGUNOS, LOS QUE M?S ME INTERESAN PORQUE TODA LA COLECCI?N ES UNA PASTA PORQUE CUESTAN 7.95 EUROS M?S PERI?DICO EL PAIS.........
SON TEMAS TAN INTERESANTES.................... :o :o

BRUJITA13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por BRUJITA13 » 27 Feb 2008 13:33

NO VEAS QUE PASTA SI QUIERES HACERTE TODA LA COLECCION!!!!!!!

Responder