Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
-
tartin - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3039
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:BARCELONA/TM 31
Mensaje
por tartin » 21 Ene 2008 11:40
-
laura75 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2005
- Registrado:21 Nov 2007 01:00
Mensaje
por laura75 » 21 Ene 2008 11:44
si tartin ya conozco esa pagina....
pero prefiero tu opinion...
-
tartin - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3039
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:BARCELONA/TM 31
Mensaje
por tartin » 21 Ene 2008 11:46
-
tartin - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3039
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:BARCELONA/TM 31
Mensaje
por tartin » 21 Ene 2008 11:52
-
laura75 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2005
- Registrado:21 Nov 2007 01:00
Mensaje
por laura75 » 21 Ene 2008 11:53
si, si, muy interesante...
-
PESPERETA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2930
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
Mensaje
por PESPERETA » 21 Ene 2008 12:37
YA LO MIRE ALGO M?S Y LA VERDAD ES QUE TRAE COSAS MUY INTERESANTES Y QUE c**o PASA CON EL RESTO DE LOS TEMAS ENGANCHA MUCHO..................

-
tartin - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3039
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:BARCELONA/TM 31
Mensaje
por tartin » 21 Ene 2008 12:39
-
PESPERETA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2930
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
Mensaje
por PESPERETA » 21 Ene 2008 12:41
PERO BUENO LO QUE INTERESA SIEMPRE PASA SACAS TIEMPO DE DONDE SEA PARA CONSULTAR Y MIRAR TODO CON DETALLE

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados