Supervivientes!!:
-
- Subjefa/e de cocina
-
- Subjefa/e de cocina
-
- Jefa de cocina
pero si en el resumen volvio..y se puso a tender la ropa....ella se sentia mal ..le dio un bajonazo de tension y al final se desmayo...la verdad es que se portaron todos muy bien y ella lloraba porque decia que era un estorbo...despues llego el medico y se la llevaron...c**o no..ivonne ya empezo a decir que habia que nominarla..y todo eso....y al final llega karmele a la playa en lancha y dice que esta bien..va dando besitos y emieza a explicar lo que le han dicho... y no se si cortaron la toma o ella al ver que no le hacian demasiado caso se fue.
por cierto necal....ni tan siquiera se levanto para darle el beso
yoo quiero que se pire ivone..es insoportableeeeee
por cierto necal....ni tan siquiera se levanto para darle el beso
yoo quiero que se pire ivone..es insoportableeeeee
-
- Repostera-pastelera/o
- Contactar:
PUES A MI , SI SOY SINCERA, ESTA NOCHE SE VAYA QUIEN SE VAYA ME PARECERA BIEN PORQUE NO SOPORTO A NINGUNA DE LAS DOS.
LA QUE CREO YO QUE ESTA SORPRENDIENDO MUCHO, POR LO MENOS A MI, ES MIRIAM Y LO UNICO CLARO QUE SACO DE ESTO ES QUE NO SE PUEDE JUZGAR A LA GENTE A LA PRIMERA DE VISTA PORQUE c**o E DICHO ANTES A MI MIRIAM ME A SORPRENDIDO SU FORMA DE SER.
LA QUE CREO YO QUE ESTA SORPRENDIENDO MUCHO, POR LO MENOS A MI, ES MIRIAM Y LO UNICO CLARO QUE SACO DE ESTO ES QUE NO SE PUEDE JUZGAR A LA GENTE A LA PRIMERA DE VISTA PORQUE c**o E DICHO ANTES A MI MIRIAM ME A SORPRENDIDO SU FORMA DE SER.