BUENOS DIAS((PANDA)))):
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
HOLA POCHOLA,PUES SI YA HAN LLEGADO MIS ENANOS,ASI QUE YA HAY TURNOS PARA EL ORDENA,YA EMPIEZAN LOS GRITOS Y LAS PELEAS,PERO EN FIN ESO ES LO BONITO DE LA CASA PUES YA ESTABA HECHANDOLO DE MENOS.LO DEL FORO YA LO HE VISTO,MUCHAS GRACIAS ERES UN SOLAZO
NANCY?QUE TAL VA TU PISO?
BABY ¿Y TU c**o ANDASÍ LUNA ESPERO QUE TE DIVIERTAS MUCHO EN EL CRUCERO,YO A LO MEJOR EN SEPTIEMBRE ME c**o UNOS DIAS SIN NI?OS CON MI HERMANO Y MI CU?ADA,PUES NOS ENCANTO LA EXPERIENCIA DEL AÑO PASADO
ESPERO NO HABERME OLVIDADO DE NADIE PUS CASI QUE NO ENTRO PUES QUIERO TERMINAR UN CUADRO DE PUNTO DE CRUZ PARA EL CUMPLEAÑOS DE MI HERMANO QUE ES EL DIA 5.BUENO CORA GUAPA UN BESO

NANCY?QUE TAL VA TU PISO?
BABY ¿Y TU c**o ANDASÍ LUNA ESPERO QUE TE DIVIERTAS MUCHO EN EL CRUCERO,YO A LO MEJOR EN SEPTIEMBRE ME c**o UNOS DIAS SIN NI?OS CON MI HERMANO Y MI CU?ADA,PUES NOS ENCANTO LA EXPERIENCIA DEL AÑO PASADO

-
- Repostera-pastelera/o
- Contactar:
CHICAS YA E TERMINADO DE PINTAR Y DE LIMPIAR (BUENO LO DE LIMPIAR POR HOY) PERO VAMOS YA LO TENGO TODO APA?ADO ALELUYAAAAAAAAAAAA TENGO LA ESPALDA VALDADA PERO NADA MAÑANA YA A LA PISCIIIIIIIIII.
AY ARANPE PERDONA QUE NO TE PREGUNTARA POR TUS PADRES PERO POR LO QUE E LEIDO SE ENCUENTRAN BIEN, ME ALEGRO.
LUNA QUE TENGAS UN BUEN VIAJE YO SALDRE EL LUNES
NANCY UN BESOTE FUERTOTE
CELIMA SUERTE CON LOS TURNOS DEL ORDENADOR, MI MARIDO ESTA DE VACACIONES Y TAMBIEN ESTAMOS HABER QUIEN LO PILLA
Y BABYYYYYY QUE DECIRTE QUE NO TE HAYA DICHO SOLO QUE
SALUDOS A TODASSSSSSSSSSSS
AY ARANPE PERDONA QUE NO TE PREGUNTARA POR TUS PADRES PERO POR LO QUE E LEIDO SE ENCUENTRAN BIEN, ME ALEGRO.
LUNA QUE TENGAS UN BUEN VIAJE YO SALDRE EL LUNES
NANCY UN BESOTE FUERTOTE
CELIMA SUERTE CON LOS TURNOS DEL ORDENADOR, MI MARIDO ESTA DE VACACIONES Y TAMBIEN ESTAMOS HABER QUIEN LO PILLA

Y BABYYYYYY QUE DECIRTE QUE NO TE HAYA DICHO SOLO QUE

SALUDOS A TODASSSSSSSSSSSS
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
holaaa, celima toy mejor pero no creas no e comido na en tol dia, oy e ido a la prueba del traje estoy indignada
dios vaya mierda de modista el q hizo el traje santiago no se q q le den q no sirve de na, y no se q me comprao un bolso
y que e ido a mirar para el maquillaje e quedao pa la semana q venen en el corte ingles pa poonerme mona 

-
- Jefa de cocina
BUENOS DIAS((PANDA))))
BUENAS NOCHES QUE DESCANSEIS UN BICO

-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
BUENOS DIAS((PANDA))))
HOLA GUAPA c**o SIGUES ????????????UN BICO

-
- Jefa de cocina
- Contactar:
Re: BUENOS DIAS((PANDA))))
bien voy a ve si descanso un pelin, un besazo wapisimaroski escribió:HOLA GUAPA c**o SIGUES ????????????UN BICO![]()