Weno aer si alguien me dice el significado de mis sueños, es que lo paso fatal.

PESPERETA escribió:HOLA!!! OS PONGO MI SUE?O DE HOY QUE LO RECUERDO PERFECTAMENTE: IBAMOS MI PRIMA Y YO A ENTRAR EN UNA ESPECIE DE IGLESIA Y HAB?A UN HOMBRE CALVO BAJITO Y OTO ALTO, ENTRAMOS Y EL BAJITO TEN?A A SU LADO UN PONY Y UN PERRITO PEQUE?O MONISIMO. NOS DIO EL ALTO Y NOS DIJO QUE NO PODIAMOS ENTRAR QUE SE HAB?A TERMINADO LA FUNCI?N c**o SI AQUELLO FUERA UN CIRCO Y ERA UNA IGLESIA, NOS DIMOS LA VUELTA PARA SALIR Y NOS IMPED?A EL PASO EL HOMBRE CALVO ALTO, PERO LE DIMOS ESQUINAZO Y NOS MARCHAMOS Y CUANDO SALIMOS FUERA NOS ENCONTRAMOS CON QUE ERA DE NOCHE Y NOS MARCHAMOS CORRIENDO DE ALLI, Y CUANDO ENTRAMOS ERA DE D?A Y S?LO HAB?A PASADO UNOS MINUTOS. TE PIDO SARA84 SI POR FAVOR PUEDES DECIRME EL SIGNIFICADO QUE NO ENTIENDO MUY BIEN ESTE SUE?O TAN RARO........![]()
![]()
![]()
![]()
joolz escribió:si,yo tambiénhe oido que si te despiertan no es bueno.Mi padre es son?mbulo y nunca lo hemos despertado,?l siempre es el primero que se acuesta,y de vez en cuando viene al sal?n a vernos..se dí una vuelta y se va..![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados